首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

迁安警方抓获一涉嫌诈骗600万元的网上逃犯

  环渤海新闻网消息 (裴金平 陶海英)近日,迁安公安局治安大队精心谋划,重拳出击,连续抓获了3名外地网上逃犯,其中一名在逃犯涉嫌诈骗600万元,欺诈多达500余人。

  2009年3月4日,迁安市公安局治安大队民警在迁安市城区一公共场所一举将网上刑拘在逃犯张某(男,辽宁省海城市高坨镇三道村人)抓获。张某于2008年10月18日18时许,伙同王某利用翻斗车拉残土的时机,将辽宁灵山监狱附近的一个工地上的模板和顶丝偷走。张某于2009年2月12日因盗窃罪由辽宁省鞍山市立山区公安分局上网追逃。

  2009年3月10日,网上刑拘在逃犯朱某在迁安市建昌营镇一公共场所内被抓获。朱某(男,青龙县肖营子镇人)于2009年3月4日上午潜入本村张某某家将张家衣柜内衣物掏出后放在炕上点燃,并扬言报复张某某家人。朱某因放火罪2009年3月5日由青龙县公安局上网追逃。

  2009年3月16日,网上刑拘在逃犯廖某在迁安市城区一公共场所内出现,被治安大队民警一举抓获。廖某(男,迁西县太平寨镇人)于2007年伙同刘某以云南南药集团股份有限公司北京销售中心的名义,假借销售珍容化妆品,诈骗金额600万元、致500余人被骗。2008年5月21日廖某因集资诈骗罪被辽宁康平县公安局上网追逃。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
迁安今年投资750亿元实施255项目   09-03-20
迁安交通局今年要过紧日子   09-03-20
迁安城镇参保职工住院最高可报销26万元   09-03-20
迁安职工住院每年最高报销26万元   09-03-20
迁安民警向白血病患儿伸援手   09-03-20
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1