首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸       唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

开滦国际物流公司入列年度中国物流企业十强

  环渤海新闻网消息 (程钧 董泽民)10月24日,在北京召开的“2009年度中国物流百强企业和最受物流百强欢迎的物流技术装备产品授牌典礼暨提高物流企业竞争力高层论坛”上,开滦国际物流公司获得2009年度中国物流百强企业第九名并赢得“最佳信息管理物流企业”称号。这标志着开滦物流综合实力已跨入国内领先行列。

  在百强物流企业中,中国远洋物流有限公司、中铁快运股份有限公司、中邮物流有限责任公司、中铁集装箱运输有限责任公司、中国石油天然气运输公司分列前五位。开滦国际物流公司在河北省上榜8家企业中名列首位,其他7家分别为冀中能源峰峰集团邯郸鼎峰物流有限公司列第13位、河北冀铁集团公司列第22位、河北晋和贸易集团有限公司列第35位、邯郸交运集团公司有限公司列第48位、唐山海港远大物流有限公司列第69位、冀运集团股份有限公司列第88位、河北快运集团有限公司列第99位。在全国煤炭行业上榜3家企业中,开滦国际物流公司名列第一,冀中能源峰峰集团邯郸鼎峰物流有限公司列第13位、新汶矿业集团物资供销有限责任公司列第87位。

  据悉,本次评选于今年6月启动,从参评的300多家具有相当规模的物流企业中筛选产生了百强企业。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
开滦鄂尔多斯煤化工项目开工建设   09-10-20
开滦集团鄂尔多斯煤化工项目奠基   09-10-19
开滦集团鄂尔多斯煤化工项目奠基(组图)   09-10-18
开滦应对金融危机实现跨越式发展探秘   09-10-17
开滦参加国庆60周年庆典同志载誉归来(组图)   09-10-10
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1