首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山机场通航 旅行社推出广州游

  环渤海新闻网消息 (记者 白硕)唐山机场正式开通后,一些嗅觉敏锐的旅行社相机而动,推出了广州游线路。

    唐山机场于7月13日正式通航首飞广州,唐山假日国际旅行社即根据机场的低廉票价,将旅游价格降到最低,吸引40余名游客率先体验了唐山至广州双飞五日游。现在旅行社正式推出了“广州、韶关、肇庆、开平双飞五日游”,其价格仅为2800元。

  记者从唐山市多家旅行社了解到,在通航前,想去广州旅游、探亲、商务活动的唐山人需提前数小时赴北京、天津乘坐飞机,如遇雨雪天气、道路堵车等问题更是需要提前一天的时间前往以免误机。如今机场通航,许多唐山市民开始计划乘坐家门口的飞机飞往广州等地旅游。记者从机场方面获悉,目前唐山至广州航班每周二、六各一班,机场税、燃油税全包价仅为700元。

    唐山假日国际旅行社工作人员告诉记者,唐山机场通航推出的优惠政策为旅行社创造了开发新产品的机会,在通航前该社已提前前往广州考查线路,适时打出首航游广州产品。

    旅行社总经理宋红梅表示,从家门口的机场出发,既节省时间,又方便游客。因票价低廉,旅游价格自然优惠。“希望日后的机票价格能保持低廉折扣,这样既既节省了市民出行费用,又满足了旅行社成团需求,能方便更多唐山市民走出家门看世界。”

编辑 白硕
.
相关新闻:
唐山三女河机场正式通航   10-07-14
唐山三女河机场通航(组图)   10-07-14
唐山各界人士及外地商客欣喜万分话通航   10-07-14
唐山机场今日通航 海航负责航空运营等工作   10-07-13
唐山三女河机场正式通航(组图)   10-07-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1