首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山选手昨在亚运会上连夺3银

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-11-18 0:22 来源:环渤海新闻网  

唐山选手昨在亚运会上连夺3银
翟羽佳又摘两枚银牌

  环渤海新闻网消息 (记者杨文进)昨日,唐山选手翟羽佳和刘亚东在男子射击项目比赛中,再次获得3枚银牌。

  翟羽佳获得男子10米移动靶混合速比赛个人和团体两枚银牌,个人成绩为381环,与冠军差了3环;在团体比赛中,他与杨凌、甘霖再度携手出击,成绩为1135环,比冠军队差了6环。

  刘亚东在男子25米标准手枪比赛中,与队友金泳德、李传林以1707环的成绩获得团体银牌,只比冠军队差了1环;个人成绩为570环列第六名。

  25米标准手枪为非奥运会项目,个人赛和团体赛一并进行。该项赛事分为三个阶段,分为150秒、20秒和10秒射击。刘亚东150秒射击,两组分别打出97环和96环,共计193环。20秒射击,刘亚东第一组98环第二组96环,共计194环。

  翟羽佳在赛后接受记者采访时,对自己当天的成绩用“不满意、太浮躁,心理上不够成熟”形容。他认为自己还是缺乏经验,以后要多参加比赛。关于以后是否转向奥运项目,他说自己还没有想法,要等队里的决定,他会积极配合。

  刘亚东坦言赛前进行了充分的准备,全队很有实力问鼎冠军,结果只差一环。他对自己的个人成绩也不太满意。18日,他还将进行男子25米中心发火手枪的比赛,准备静下心来好好整理一下思路,与队友合作争取拿到团体冠军。

  刘亚东今年已33岁,目前担任八一队的速射教练兼队员。他在1990年小学六年级时到我市射击业余体校进行训练,1992年9月进入北京军区射击队集训,2005年进入八一队,多次获得世界军体射击赛冠军。在2002年第14届亚运会上,刘亚东与队友合作获得男子中心发火手枪团体金牌;2006年在萨格勒布进行的第49届世界射击锦标赛25米中发火手枪决赛中获得金牌。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
广州亚运会唐山籍选手秦茜拼到最后遗憾摘银   10-11-15
唐山3名选手和4名裁判将参加广州亚运会   10-11-08
唐山两名选手入选广州亚运会中国代表团   10-10-29
唐山两名选手将参加广州亚运会   10-10-28
唐山两选手入选广州亚运会中国代表团   10-10-27
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1