首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

郭声琨马飚率广西壮族自治区党政代表团来唐

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-03-16 7:41 来源:环渤海新闻网  

郭声琨马飚率广西壮族自治区党政代表团来我市考察
付志方赵勇景春华苏银增任国生王雪峰陈国鹰周仲明等省市领导陪同

  环渤海新闻网消息(记者刘鸿远)3月14日至15日,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨,自治区主席马飚率自治区党政代表团来到我市参观考察。省委副书记付志方,省委常委、常务副省长赵勇,省委常委、秘书长景春华陪同考察。

  省政府常务副秘书长苏银增,省委副秘书长、省接待办主任任国生,市委书记王雪峰,市委副书记、市长陈国鹰,市委副书记周仲明,市委常委、常务副市长陈学军,市委常委、秘书长刘建国,市委常委、曹妃甸新区党工委书记、管委会主任、曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任兼唐海县委书记刘建立陪同考察。

  在北车集团唐山轨道客车有限公司,郭声琨一行深入生产车间,听取企业负责同志的汇报,并详细了解了企业的生产经营情况。郭声琨对该企业加快技术引进吸收消化再创新、推动产业优化升级、提升企业核心竞争力的做法深表赞赏。在水波荡漾、嫩芽吐绿的惠丰湖公园,目睹一派生机盎然的景象,郭声琨表示,唐山着力推进资源型城市转型,打造生态宜居城市,建设环境友好型社会上的探索卓有成效,城市建设日新月异,城市品位显著提升。在曹妃甸新区,郭声琨一行在曹妃甸工业区置业大厦听取规划建设情况汇报,并实地考察了装备制造产业园区、首钢京唐钢铁联合有限公司、25万吨级矿石码头。郭声琨对我市加快沿海地区开发建设、打造沿海经济增长极的做法表示肯定,对我市未来的发展充满期待。在唐期间,郭声琨一行还考察了唐津运河生态旅游度假区、南湖生态城、唐山地震遗址公园及地震博物馆。

  考察中,郭声琨对我市经济社会发展所取得的成就给予高度评价。他表示,希望广西与河北、与唐山进一步增进交流,加强合作,推动双方的共同发展、共同繁荣。

  省直、市直有关部门负责同志陪同考察。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
云南省临沧市党政考察团来唐考察   10-07-31
香港经贸代表团来唐考察   10-07-17
重庆市政协副主席王孝询率队来唐考察   10-07-16
中华全国供销合作总社领导来唐考察   10-07-10
俄罗斯远东旅行商来唐考察   10-05-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1