首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

建设路车祸致一死一伤 民警四天破案(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2011-03-25 8:28 来源: 燕赵都市报

  燕赵都市报冀东版记者吴艳丽/文 王旭东/图

  “大概9:30左右,肇事司机逃跑,监控是现代白色伊兰特,但是车牌号没看清,造成一死一伤,死者是我爸爸,现在我还迷幻中,感觉不是真的,大脑一片空白……”

  3月18日,一篇这样的帖子出现在百度贴吧唐山吧中,短短的5天时间,跟帖量达到200多个,大家在帮发帖人想办法的同时,也在谴责着肇事司机的恶行。

  记者从唐山市交警支队二大队获悉,3月17日晚上9点44分,建设路与裕华道交叉口发生一起交通肇事逃逸案,致一人死亡一人受伤。据民警介绍,当时两名行人是由西向东横过马路,肇事车辆是由南向北行驶。由路人报警之后,二大队民警第一时间赶到现场。

  “我们到达现场时,伤者已经被急救车拉走。”据办案民警介绍,现场遗留下的物证非常少,只有一个车辆的前中网亮条,但就是这样一个微小的散落物,就成为了此案破案的关键。

  案发后的第二天上午,民警携带该亮条来到4S店。经工作人员鉴定,该亮条属于白色现代伊兰特轿车。由亮条上标注的“2007年12月12日”的配件生产日期来看,此车辆到达唐山的时间最晚应该是在2008年1月。而这段时间之内,发往唐山的白色伊兰特轿车只有两辆,而其中的一辆的嫌疑很快被否定。就此,另外的一辆伊兰特马上成为了重点怀疑对象。

  3月21日下午,民警将此车的驾驶员即本案嫌疑人锁定。经询问,此人是路北区人,49岁,他对肇事逃逸的基本事实供认不讳。至此,民警四天四夜的连续奋战终于有了结果,这起恶性肇事逃逸案宣布告破,嫌疑人目前也已被刑事拘留。

编辑 刘飞
.
相关新闻:
曹妃甸好民警车祸现场冒雨搭救遇险群众   10-08-02
丰润林荫路与光华道交叉口发生车祸(图)   10-07-28
明星饭店为车祸受伤员工捐款两万余元   10-07-21
唐山明星饭店为车祸受伤员工捐款两万余元(图)   10-07-21
卫国路与西山道交口发生车祸:货车砸扁出租车   10-06-09
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1