首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

天津市统计局领导来唐考察“企业一套表”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-29 8:11 来源:环渤海新闻网  

天津市统计局领导来我市考察“企业一套表”
陈国鹰看望

  环渤海新闻网消息(记者韩冬)4月28日,天津市统计局党组书记、局长杜西平率该局有关人员来我市就“企业一套表”改革试点工作进行考察。

  市委副书记、市长陈国鹰看望了考察团一行。省统计局党组书记、局长郭洪波陪同考察。副市长、农工民主党唐山市委主委高瑞华出席座谈会并致辞。

  高瑞华在致辞中首先对天津市统计局考察团的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了我市经济社会发展情况。她说,目前全市上下正在深入贯彻落实中央和省一系列决策部署,坚持以科学发展为主题,以转变经济发展方式为主线,把“稳增长、调结构、控物价、惠民生”作为主攻方向和着力点,以奋发向上、大有作为的精神状态,全力推动唐山科学发展、争先进位。在省统计局的领导下,我市统计部门遵循“科学统计、忠诚服务”的理念,自觉围绕中心、服务大局,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献。积极探索和推进了“企业一套表”改革试点工作,取得了一定成果。下一步我市将继续深入推行“企业一套表”改革,努力提升我市统计工作水平。天津市的经济社会发展取得了显著成绩,有很多地方值得学习借鉴,我们将以此为契机,进一步增进友谊、加强交流,深入学习天津市的好经验、好做法,与天津市携手共进、共同发展。

  座谈会上,我市详细介绍了“企业一套表”改革试点工作的有关情况和做法,我市统计局数据中心、普查中心、工业处分别作了详细的汇报,对“企业一套表”进行现场演示。

  在唐期间,杜西平一行还参观考察了曹妃甸。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
郭声琨马飚率广西壮族自治区党政代表团来唐   11-03-16
国家机关工委考察团到唐山考察   11-03-09
中国花卉协会专家组来唐考察   11-02-28
省政协原主席赵金铎来唐考察   10-07-31
云南省临沧市党政考察团来唐考察   10-07-31
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1