首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

孙兆学一行来唐考察 陈国鹰陪同

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-05-11 7:26 来源:环渤海新闻网  

孙兆学一行来我市考察
陈国鹰陪同

  环渤海新闻网消息(记者志远)5月9日至10日,中国黄金集团公司总经理、党委书记、中金黄金股份有限公司董事长、中国黄金国际资源有限公司董事长、中国黄金协会会长孙兆学一行来我市考察。

  唐山市委副书记、市长陈国鹰,唐山市委常委、曹妃甸新区党工委书记、管委会主任、曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任兼唐海县委书记刘建立,副市长于山陪同考察。

  在唐期间,陈国鹰向客人介绍了我市经济社会发展状况。他说,唐山是一座以重工业为主的城市,是中国近代工业的摇篮,中国近代工业的诸多个“第一”就诞生在唐山。近几年,唐山经济快速发展,得益于与国内外著名企业的合作,这为唐山调整经济结构发挥了重要作用。陈国鹰说,下一步,唐山将继续吸引更多的著名企业前来发展,希望更多的企业投资。中国黄金集团公司是我国黄金行业的龙头企业,希望双方进一步增进了解、加强合作,发挥产业优势,推动双方的共同发展、共同繁荣。唐山市委、市政府将一如既往地提供优惠政策支持,为企业创造良好的发展环境。

  孙兆学感谢唐山市委、市政府以及社会各界的支持,对我市经济社会发展所取得的成就予以高度评价,对我市在着力推进资源型城市转型、加快构建现代产业体系、不断提高生态文明建设水平取得的成绩深表钦佩。他说,唐山工业基础雄厚,特别是震后三十年来,在一片废墟上重新建起了一座现代化城市,创造了凤凰涅槃的奇迹。孙兆学表示,唐山市近年来经济发展迅速,市委、市政府十分重视与国内外大型企业的合作,并为企业发展提供了优惠的政策和良好的发展环境,希望双方进一步加强沟通,扩大合作范围,实现互利共赢。

   中国黄金集团公司是国内最早从事黄金开发的企业之一,以贵金属采矿、冶炼、加工、销售及相关工程技术服务为主业。目前已建立起完整的研发体系,并取得了一批具有自主知识产权的黄金科技成果。

  孙兆学一行在我市期间,考察了南湖生态城、地震遗址公园、路南区大型金饰品交易中心选址、路北区大型金饰品交易中心选址、曹妃甸置业大厦、保税港区、通用码头、首钢京唐联合钢铁有限公司、矿石码头。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
天津市统计局领导来唐考察“企业一套表”   11-04-29
中国贸促会副会长于平一行来唐考察   11-04-28
北京市口岸考察团来唐考察   11-04-14
巴特尔率内蒙古自治区党政代表团来唐考察   11-03-28
郭声琨马飚率广西壮族自治区党政代表团来唐   11-03-16
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1