首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸       唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

全国总工会领导来唐山调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-03-15 8:02 来源:环渤海新闻网  

全国总工会领导来我市调研

  环渤海新闻网消息(郑芃芃、常云亮)3月13日至14日,全国总工会党组纪检组组长、书记处书记王瑞生一行,就“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动开展情况来我市调研。省总工会副主席戎阳,市委副书记周仲明,市人大常委会副主任、市总工会主席于大中陪同调研。

  王瑞生一行先后考察了我市职工帮扶中心,并发放帮扶资金,走访慰问北方陶瓷集团劳模和困难职工,听取了省总工会、市总工会和开滦集团工会工作汇报,向开滦集团发放帮扶资金。王瑞生还专程到开滦范各庄矿,慰问劳动模范和困难职工代表,听取了范各庄矿生产经营情况汇报,参观了范各庄矿群众工作室和职工食堂,和周仲明一起为全国总工会帮助范各庄矿建立的职工书屋揭牌,并赠送了书籍。

  调研期间,王瑞生听取了省、市总工会及一些企业负责同志的工作汇报。王瑞生高度评价了我市工会工作的成就。他说,唐山市委、市政府以及企业高度重视工会工作,各项工作抓得实,卓有成效。作为党联系职工群众的桥梁和纽带,唐山各级工会组织团结广大职工群众,围绕中心、服务大局、主动作为、开拓创新,为全省科学发展、和谐发展作出了突出贡献。特别是“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动开展得有声有色,亮点纷呈,符合全国总工会的工作要求,操作性强,效果明显。王瑞生希望唐山各级工会组织再接再厉,上下联动,将该项活动扎实推进,深入开展;要继续持之以恒,注重实效,通过活动的开展,进一步密切工会组织和广大职工的联系,使各级工会组织真正成为广大职工的知心人和贴心人,团结和带领工人阶级为科学发展和和谐稳定做贡献。王瑞生还特别希望各级工会组织和广大企业强化安全生产管理,加强人文关怀,切实维护广大职工的权益。

  周仲明在讲话中说,唐山市委、市政府将一如既往地支持工会工作,进一步强化工会组织建设和各项工作,加强对职工的人文关怀,特别是要将安全生产作为重中之重,认真落实安全生产责任制,切实维护职工权益,为唐山转型发展保驾护航。要继续深入开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,通过活动的开展,使科学发展的成果惠及广大职工,进一步激发广大职工的积极性,为唐山科学发展、转型发展作出新贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
国家行政学院调研组来唐山调研   12-02-18
国务院参事调研组一行来唐山考察   12-02-10
江苏省常州市考察团来唐山考察   12-02-10
财政部副部长王军一行来唐山调研   12-01-21
“清剿火患”战役以来唐山共发生火灾39起   12-01-21
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1