首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

丰润两男子用解码器偷窃 乐亭浅水湾浴场落网

  环渤海新闻网消息(章佳)近日,乐亭县公安局刑侦大队与王滩边防派出所果断出击,缜密侦查,迅速破获盗窃车内财物案11起,成功将犯罪嫌疑人陈某、许某抓获归案。

  8月7日11时30分,乐亭县公安局110指挥中心接到李某报案:当日上午11时许,李某停放在浅水湾浴场停车场的面包车内被盗2190元现金及两部手机,价值4000余元。

    刑侦大队民警与王滩边防派出所民警火速赶往现场。经过对现场及周边进行排查,并调取停车场的监控录像,民警发现一辆黑色的现代伊兰特轿车有重大嫌疑。随后办案民警在浴场内及附近设卡盘查,很快在浴场出口将嫌疑车辆截获,并控制了车内的两名嫌疑男子。经仔细搜查,民警在车内发现了电子解码器、多部手机等可疑物品。随后民警将二人带至刑侦大队进行审讯。

    经审讯,陈某(男,46岁,唐山市丰润人)、许某(男,44岁,唐山市丰润人)交代了当日上午,二人利用解码器干扰锁车,待车主离开后由许某放风,陈某盗窃,在浴场停车场连续作案3起。二人还交待了在唐山市区、海港商场门口用同样的方法作案8起,共涉案价值约6万元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人陈某、许某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
乐亭民警洪水中捞起“炸药包”   12-08-09
乐亭民警大雨夜救援被困水中孕妇   12-08-09
乐亭:邻居错车也不让 妻母助阵一人轻伤   12-08-09
河北夏日集团为乐亭内涝村捐赠78台水泵   12-08-09
唐山:乐亭机关干部踊跃为灾区捐款(图)   12-08-09
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1