首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸       唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

中国·曹妃甸滨海湿地渔乐节盛装开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-29 8:13 来源:环渤海新闻网  

中国·曹妃甸滨海湿地渔乐节盛装开幕
陈学军出席并宣布开幕

  环渤海新闻网消息 (张丹平、艾顺军、刘鸿远)观湿地美不胜收,乐逍遥渔舟唱晚。9月28日上午,由曹妃甸区人民政府主办的中国·曹妃甸滨海湿地渔乐节在曹妃甸盛装开幕。

  市委副书记、曹妃甸区委书记,曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任陈学军,农业部机关事务管理局副局长刘凤禄,省农业厅副厅长杨树涛,省旅游局副局长赵学峰出席开幕式。陈学军宣布开幕,刘凤禄、赵学峰讲话。

  刘凤禄在讲话中说,稻米和水产两大产业的发展是曹妃甸农业的两张靓丽“名片”,希望此次“中国·曹妃甸滨海湿地渔乐节”活动,能够对曹妃甸区的农业发展起到一个展示成果、推动交流、促进贸易的作用,真正达到以节为媒、推介产品、促进合作的目的。

  赵学峰在讲话中说,曹妃甸湿地已成为我省环京津休闲旅游产业带、京东旅游环线上的一个重要节点。本次活动是呈现给海内外游客的一场集视觉与体验为一体的综合盛宴,是河北旅游节庆活动的一次有益尝试,是提升曹妃甸湿地形象、助力旅游腾飞、优化软硬环境、促进跨越式发展的有力举措。

  据介绍,本次滨海湿地渔乐节自9月28日至10月7日举行,为期10天,期间将举办曹妃甸滨海湿地一日游、特色农产品展销会、钓鱼大赛、有氧运动节、虾兵蟹将美食节、滨海湿地摄影展等一系列丰富多彩、趣味横生的活动。

  开幕式上,还举行了“四海钓鱼频道影视拍摄基地”授牌仪式和农业招商项目签约仪式。

  开幕式结束后,与会领导和嘉宾还参观了曹妃甸区特色农产品展销会并游览了曹妃甸湿地。

  曹妃甸区四大班子有关领导、市直有关部门负责同志出席开幕式。应邀出席开幕仪式的还有北京丰禾润通农业发展有限公司、北京市新发地农产品股份有限公司、天津英格国际贸易有限公司、中粮(唐山)糖业有限公司、沃尔玛河北/天津公司等知名企业;新华社、人民日报、中央电视台、中新社、中国国际广播电台、四海钓鱼频道等中央、省、市媒体,蓝色假日国际旅行社、中国体育国际旅行社等知名旅行社,以及户外运动俱乐部、钓鱼协会钓友和旅游行业友人。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第六号   12-09-28
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第五号   12-09-28
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第三号   12-09-28
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第二号   12-09-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1