首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

华北国贸城开创唐山未来商业新格局

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-10-11 7:57 来源:环渤海新闻网  

三大品牌强强联手
华北国贸城开创唐山未来商业新格局

  环渤海新闻网消息(崔孟金)作为省级重点工程的华北国贸城项目是唐山转方式、调结构,大力发展商贸流通业及相关配套服务业的又一典范,将成为提速唐山城市商业辐射及整体影响力的助推器。

  该项目位于开越路与南新东道交叉口处,由香港名仕国际集团·中运地产集结大型商业项目投资开发经验团队共同开发建设,项目总投入70亿元,总占地2000亩,共分三期开发。现一期华北国际金属物流园已投入使用。总投入30亿元,总建筑面积达40万平方米的二期项目正在开发建设中。全球知名奥特莱斯运营商和华北扩张速度最快的时尚商业运营商天元名品投资管理有限公司,将全球最先进的“奥特莱斯模式”带到中国,联手全国家居第一品牌红星美凯龙,构建强大的精英团队,在我市打造影响华北乃至全国的大型综合时尚商贸体。

  唐山首个“原汁原味”的奥特莱斯将入驻华北国贸城。驰名世界的品牌、难以抗拒的低价、方便舒适的购物氛围风靡全球,这就是商业界的传奇——奥特莱斯的魅力。如今奥特莱斯首次登陆唐山,签约华北国贸城,携140个国际一线品牌进驻,与5000多家内外贸服装厂家合作,抛弃渠道商直接供货给经销商,以高品质、低价位,构建服装二次流通平台,打造属于唐山人自己的名品购物设施。

  红星美凯龙首次进驻唐山。红星·美凯龙全球家居广场是中国家居第一品牌,拥有庞大的消费市场,也是全国规模最大、最具品牌竞争力的连锁家居大卖场,截至目前,市场总规模达550万平方米,品牌价值高达120亿元。红星·美凯龙战略扩展首次进驻唐山,实施全球化名牌捆绑品牌经营的策略,签约进驻华北国贸城,打造唐山首个一站式品牌家居体验中心,提升唐山市民的时尚生活品位,吸引周边高端消费客流。

  天元名品领军入驻。天元名品是华北10年投资型商业运营专家,现有10余个商业运营项目,经营面积达百万平方米。作为河北省商业地产领域速度最快的扩张者,天元名品接轨国际最先进商业理念,融汇购物、美食、休闲、娱乐等多元化商业配套,旗下拥有百余个长期合作品牌,联动进驻华北国贸城,共同打造唐山东部区城市副中心精致典雅的优质购物圈。

  此外,华北国贸城将重金规划完善商业配套、特色规划独具韵味的景观小品、主题园区,将绿色商业和低碳休闲有机融合,打造唐山首个世界名品折扣休闲商区,开创唐山人休闲生活新模式。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:昨起商业零售业宣传禁用"惊爆价""跳楼价"   12-09-21
丰南以最优环境力促万力商业广场项目顺利推进   12-09-05
唐山:“世博天阶”旅游文化商业街11月动工   12-09-03
王雪峰会见中国勒泰商业地产集团客人   12-08-29
唐山中心城区将再建一条高品质旅游商业街   12-08-27
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1