首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>民生 正文

大钊公园3座公厕仅1座开放

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-04 8:22 来源:环渤海新闻网  

大钊公园3 座公厕仅1 座开放

  图为大门紧闭的公厕。记者晓健赞英摄

  环渤海新闻网消息(记者徐晓健梁赞英)昨天,丰南市的王先生向记者反映,2日,他带外地朋友到大钊公园游玩时,发现园内3座公厕只有1座开放,“朋友内急,我带着他转了半天才找到厕所,太不方便了。”

  3日15时许,记者来到大钊公园,时值周末,前来游玩的市民络绎不绝。记者从公园东侧一条小路进入园区,沿路标一路寻找,发现园内共有3座公厕。其中一座位于公园东北侧,紧邻文化路。公厕门口挂有公共卫生间标志以及公厕开放时间标牌,但整扇门却用卷帘门封闭,上面贴着一张已经破损的通知,上写“因公园停水,公厕无法使用,请如厕人员南行100米使用公园南侧(国防路边)水厕,谢谢合作!”,通知单上的时间为2012年11月。记者随后来到位于公园南侧,紧邻国防道的公厕,看到该厕所开着,记者在女厕看到, 6个蹲位只有3个能用,另外3个门上写着“停用”“坏”字样;另外一座公厕位于公园北侧“水上世界”游乐场附近,该处男、女厕所门口均安装有防盗门,但防盗门都打不开。家住附近的吴先生告诉记者,这个公厕已经关了好几个月了,一些来健身或游玩的市民实在“憋不住”,就在公厕墙外方便,既不雅观也有失城市形象。记者看到,厕所外墙有几处尿迹和大便。几位先后前来如厕的游客看到厕所大门紧闭,满脸疑惑,无奈离开。

  天气渐暖,来大钊公园游玩的市民增多,市民希望公园尽快开放公厕,为游客打开“方便之门”。

  线索提供:王先生

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山新火车站广场公厕收费引发争议   12-04-05
唐山两处公厕“指示牌”误导路人   12-02-15
公厕拆除 导厕牌仍在“站岗”(图)   12-02-10
公厕无人打扫 居民苦不堪言   12-02-01
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1