首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

姜德果参加唐山丰润区代表团审议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-12 8:09 来源:环渤海新闻网  

姜德果在参加丰润区代表团审议时强调

明确发展定位 做大做强现代物流业

为建设沿海强市美丽唐山作出更大贡献

  4月11日,市委书记姜德果在丰润区代表团与代表们一起审议市政府工作报告。 本报记者力平董钧北男摄

  环渤海新闻网消息(记者韩立强)4月11日,市委书记姜德果参加了市十四届人大一次会议丰润区代表团的审议。他强调,要进一步明确发展定位,坚持解放思想、开放创新,做大做强现代物流业,努力打造区域性物流中心,为建设沿海强市、美丽唐山作出更大贡献。

  市委常委胡国辉参加审议。

  丰润区代表团会场气氛十分热烈。代表们围绕政府工作报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告,踊跃发言、热烈讨论。姜德果边听取意见边做记录,并不时提问,与大家深入交流。

  姜德果指出,近年来,丰润经济社会发展取得很大成绩,综合实力进一步壮大。作为人口众多、经济基础较好的城区,要深入研究自身与市中心区的关系,进一步明确发展功能定位,完善城市发展规划,科学确定发展方向、空间布局,既不能与中心区连为一体“摊大饼”,又要非常便捷,尤其是要通过产业发展,推动丰润区融入市中心区发展。

  姜德果强调,丰润区位优越,交通便利,工业基础雄厚,发展现代物流业的潜力十分巨大。要在加快工业经济转型升级的同时,把做大做强现代物流业作为重点,努力打造区域性物流中心。要进一步解放思想,扩大开放,狠抓招商引资,特别是要加强与有实力的物流企业合作,通过引进大项目支撑大物流。要瞄准高端,积极发展新型业态,以现代物流业的大发展助推经济转型升级。要大力培育市场主体,放大市场的“吸附效应”,切实增强发展活力。要注重在实践中优化发展环境,及时解决招商和项目建设中暴露出的问题,不断创新金融服务,为现代物流业发展提供有力保障。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
丰润全面开展县级公路春季养护工作   13-04-10
交通肇事逃逸案告破 家属环网送锦旗(图)   13-04-10
唐山:丰润曹雪芹文化园成市民踏青新选择   13-04-08
丰润交通局清明小长假运送旅客20余万   13-04-07
唐山丰润丰登坞镇曾庄子小学师生敬老院献爱心   13-04-04
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1