首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:全国道德模范与"身边好人"现场交流活动举行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-26 8:53 来源:环渤海新闻网  

全国道德模范与“身边好人”现场交流活动举行

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫)7月25日,由省文明办主办,市文明办、河北文明网承办的“善行河北·美在唐山”全国道德模范与“身边好人”现场交流活动在市广播电视台演播大厅举行。

  当天下午,演播大厅内装扮一新。活动在开场歌曲《做个好人并不难》中拉开帷幕,随后以播放视频短片、道德模范和“身边好人”现场访谈、文艺表演、网络互动等形式展现了我市“身边好人”的感人事迹:有12载科学办企、5600万元回馈社会的助人为乐好人刘文福;有面对波涛汹涌中的呼救,没有丝毫犹豫、知险而上、飞身救人的见义勇为好人孙双跃;有“以质量求生存,以诚信促发展”的诚实守信好人胡晓江;有甘于奉献、一心为村里百姓做事的敬业奉献好人齐秀花;有40多年如一日不离不弃照顾小叔、诠释了亲情珍贵的孝老爱亲好人杜玉茹……他们用实际行动展现了温暖人心的道德力量,令在场观众无不为之动容。

  大家纷纷表示,现场的道德模范和“身边好人”是740万唐山儿女的杰出榜样,是各行各业先进模范的优秀代表。在他们身上集中体现了百姓认同、社会崇尚、时代呼唤的社会主义核心价值导向;他们的感人事迹和高尚品德,值得大家学习。今后,将向道德模范和“身边好人”学习,争做道德建设的先行者,道德传承的实践者,为建设具有实力、活力、魅力的沿海强市、美丽唐山贡献自己的力量。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山道德讲堂总堂第四场开讲   13-07-20
用法律唤醒“常回家看看”的道德自觉   13-07-20
唐山“道德讲堂”总堂第四场活动明举办   13-07-18
唐山:路南道德讲堂总堂首场开讲   13-07-18
新老人法实施使“老人赡养”驶入道德、法律双车道   13-07-17
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1