首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山 正文

唐山宾馆简介

  唐山宾馆位于唐山市建设北路25号,系我市首家三星级旅游涉外酒店,环境优雅、交通便利。

  唐山宾馆建馆30年来,始终以其一流的硬件和优质的管理服务而享负盛誉。2004年荣获河北省人民政府授予的河北省先进集体称号、2001年再次跻身河北省旅游局授予的河北旅游系统先进集体、连续十年被唐山市公安局授予境外人员住宿登记管理工作先进单位、1998年唐山宾馆完成向现代企业制度过度。

  唐山宾馆建筑面积4万平方米,占地150亩,拥有各类客房432间(套),722张床位。设施齐全的大小会议室19个,是举办各种会议及活动的理想场所。风格各异的中西餐厅,荟萃美食精华,可同时提供1200人用餐。位于唐山宾馆东侧的两栋别墅楼,精巧别致、雄伟庄重,具有浓郁的欧陆风情,以其北方少见的风格和韵味成为唐山宾馆又一亮点。此外,宾馆还设有保龄球馆等康健娱乐项目、商务中心、商场及专卖店等服务设施。

  宾馆稳步发展,不断完善内部管理,加强硬件建设,取得了社会效益和经济效益的双丰收,享有较高的知名度和美誉度,唐山宾馆曾多次接待国家领导人、社会各界知名人士和国际友人,成为我市落实科学发展观和商务旅游的重要接待窗口。

  唐山宾馆全体员工秉承“销售为先”的经营理念,恪守“宾客至上、服务第一”的服务宗旨,发扬“规范、高效、特色、创新”的企业精神,为宾客提供舒适、安全、卫生、快捷的服务。

 

编辑 杨雨熹
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1