首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

河北省人口计生考评组来唐山考核

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-09 10:40 来源:环渤海新闻网  

省人口计生考评组来唐考核

  环渤海新闻网消息 (记者媛媛 通讯员海滟) 11月7日至8日,省民政厅副厅长刘万青率省2013年度人口与计划生育目标管理责任制考评组来我市,就人口与计划生育目标管理责任制落实情况进行考核评估。副市长高瑞华出席汇报座谈会,代表我市就2013年度人口和计划生育工作作了汇报。

  2013年,我市按照促进人口长期均衡发展的目标,紧紧围绕强基础,促统筹、惠民生、保稳定,坚持依法行政、强化责任落实,各项重点工作取得积极进展,各项服务管理制度进一步健全,人口计生工作继续保持良好局面。面对新的形势和任务,我市认真贯彻中央决策部署,倍加重视高层倡导,倍加重视统筹决策,倍加重视部门配合,倍加重视工作保障,倍加重视督导问效,毫不动摇地落实计划生育基本国策。

  听取汇报后,考评组与我市相关部门进行了交流座谈,并查阅了相关资料,对我市人口计生工作给予了充分肯定。一致认为,唐山市委、市政府高度重视人口计生工作,思路清晰,重点突出,在队伍建设,完善政策,健全机制,强化措施,改进政风行风等方面取得了扎实成效,各项计生惠民政策得到了有效落实。希望唐山在已有成绩基础上,加大工作力度,不断创新举措,努力把人口计生工作推向更高水平。

  在唐期间,考评组将深入迁西、古冶、丰南等县(市)区,通过座谈、入户走访、发放调查问卷等形式了解基层人口计生工作情况。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山对职业技能鉴定考评员进行专业培训   13-10-10
唐山:丰南人口计生局多措并举助全民素质提升   13-09-26
唐山:乐亭计生宣传热乡村 (图)   13-08-30
唐山:玉田打造“亲情计生”创新人口工作   13-08-12
唐山:丰南流动人口计生服务“零距离”   13-08-07
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1