首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

仨贼得手摆酒“庆祝” 酒驾找茬遇上警察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-19 8:53 来源:环渤海新闻网  

仨贼得手摆酒“庆祝” 酒驾找茬遇上警察

  环渤海新闻网消息 (记者赵珺 通讯员海波、俊杰、志明)近日,滦县公安局滦河派出所民警外出办案过程中,途遇三名酒驾男子气焰嚣张地向民警找茬,被民警当场抓获。经审问,三名男子竟是盗窃嫌犯。

  12月14日15时许,该所副所长尹振宇和民警齐宝军二人驾驶一辆地方牌照桑塔纳轿车到辖区内的顾家庄村调查取证,当行驶到顾家庄村南时被一辆黑色轿车“抹”了一下,两民警并未在意继续往前行驶,但该轿车故意减慢速度并大声辱骂他们。尹振宇摇下玻璃劝解说:“谁也没碰到谁,各走各的就行了。”但是黑色轿车仍不善罢甘休,强行将民警驾驶的轿车挤到路边,随后下来三名二十左右岁的男子,从车后备箱拿出镐柄、砍刀欲对民警二人行凶。两民警临危不惧,大声呵斥:“你们要干啥,还拿凶器?”对方一男子气焰嚣张地喊道:“凶器咋啦,不服老子给你俩放放血。”三名男子满嘴酒气,极其嚣张。看到他们要动手,民警迅速掏出警官证,大声说,“我们是警察,放下凶器,看谁敢动。”三名男子没想到遇到的竟然是警察,趁三名男子分神之时,两民警迅速将带头的男子摔倒在地,并带上手铐,见另二人要逃跑,尹振宇大声喊道:“看谁敢跑,跑到哪儿也把你们抓回来。”二人犹豫了一下,乖乖地上了民警的车。

  经审讯,三名男子分别叫李某、李某某、张某,并交代了前晚在迁安市盗窃获赃款17000元,当日中午喝酒庆祝的犯罪事实。目前,三名犯罪嫌疑人已移交迁安警方处理。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
两男跨市作案抢夺金项链 民警辗转四地抓获嫌疑人   13-12-12
一男子非法排污被刑拘,提醒我们什么?   13-12-12
乐亭森林公安民警为小学生讲授森林防火知识(图)   13-12-11
唐山:乐亭民警拾金不昧受赞扬   13-12-10
蟊贼深夜撬车盗财 巡逻民警慧眼捉拿   13-12-10
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1