首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

患白血病少女沈洛瑶又收到1.2万余元捐款

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-13 8:09 来源:环渤海新闻网  

患白血病少女沈洛瑶又收到1.2万余元捐款

  环渤海新闻网消息(钱琨) “洛瑶在廊坊市中医院进行保肝治疗已经20天了。”日前,患白血病少女沈洛瑶的妈妈肖女士给记者打来电话说。

  17岁少女沈洛瑶去年7月查出患有血液病,同年11月病情恶化,被确诊为骨髓增生异常综合征,俗称白血病前期。沈洛瑶已配型成功,只需筹集资金进行骨髓移植手术。但由于疾病及西药治疗产生的副作用,她出现脾大及肝脏受损等症状。在主治医生的帮助下,她于2月18日前往廊坊市中医院进行保肝等综合治疗。

  1月21日以来,本报对此事进行了连续报道,市民纷纷献出爱心,向她伸出援助之手。

  近日,市民吕先生通过银行汇来善款1万元,一位女士和另一位好心人分别将1000元及100元汇入爱心账户,还有一位先生将1000元钱送到她家,却没有留下姓名。肖女士希望借助本报告诉关心和帮助过洛瑶的好心人,洛瑶正在廊坊市中医院进行中西医结合治疗,并有望使血小板数值上升。

  3月10日下午,记者电话联系了唐钢医院血液科主任高峰。他告诉记者,进行保守治疗后,洛瑶有可能不再依赖输血小板维持生命,届时将无需进行骨髓移植手术,如未达到预期疗效,则应在调理好肝脏后,尽快进行骨髓移植手术。

  据了解,由于洛瑶此次是平级城市转院,医保不能转诊,在廊坊治疗期间的费用均不能报销。肖女士告诉记者,到廊坊治疗20天已经花费4万余元。读者朋友,洛瑶前期治疗已花费约25万元,这个不幸的家庭已无力承担后续治疗及至少40万元的手术费用。如果您愿意参与爱心接力,向沈洛瑶伸出援手,给她带来春天的希望,请拨打其母亲肖敬玲的电话13292410260。洛瑶的爱心账号:中国建设银行,肖敬玲,6227000180570092646。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
污水排入青龙河 环保部门:将现场进行核实 排查   14-03-05
白血病女孩李京点收到捐款1.4万元   14-03-04
30余万元前期治疗费筹齐 患病女孩申钰赴京治疗   14-02-28
唐山:丰润区对校园周边食品安全进行专项整治   14-02-27
普通高校体育类专业考试工作4月进行   14-02-27
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1