首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸       唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

复查文明城整改情况 看看哪些部位未见明显成效

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-24 11:55 来源:环渤海新闻网  

复查最差社区、市场、街巷、“五小”整改工作

看看哪些部位未见明显成效

  环渤海新闻网消息 (闻铭)- 按照市创建全国文明城市工作总体部署,市文城办组织各督导组于9月18日对第一批通报的全国文明城市创建工作最差社区、最差市场、最差街巷、最差“五小”整改情况进行了再次检查。总体上看,大部分区、街道和单位都认真进行了整改,路南区和丰南区成效较为明显,其他各区进展程度不同,社区、市场整改难度较大,仍然不同程度地存在问题。现将具体检查情况通报如下:

  一、社区:路南区立新东里小区、新华楼小区、丰南区东兴社区、丰润区圆东二社区、富丽社区整改成效比较明显;高新区龙泉西里社区、古冶区西小楼一社区整改成效不够明显,正在整改中;路北区红星楼、裕华楼,开平区南桂里马矿工房未见明显整改成效。

  二、市场:路北区51号小区市场、路南区双桥里市场、宋北校准化菜市场,丰南区通达建材城整改成效比较明显;丰润区光华道市场、车站路市场,开平区东港龙城市场整改成效不够明显,正在整改中;路北区66号小区布头市场,高新区马家屯市场,古冶区唐家庄商贸城未见明显改善。

  三、街巷:路南区荷花坑市场南北街、联合村西街,丰南区教育街,丰润区端明北路,古冶区群英东道整改成效比较明显;路北区裕丰街、河茵路,高新区龙泽北路(长宁道-大庆道),丰润区文化路,开平区唐古路开平区路段整改成效不够明显,正在整改中。

  四、“五小”:丰南区双湖宾馆,丰润区锦春理发店、润泽浴池,开平区普光道麻辣诱惑,古冶区大众饺子馆整改成效比较明显;路南区红叶美发、鸿大小吃整改成效不够明显,正在整改中;路北区老孔特色羊汤、老曹家常菜,高新区聚鑫包子店未见明显整改成效。

  希望整改成效明显的单位继续巩固整改成果,整改成效不够明显的单位特别是未见明显成效的单位迅速行动起来,加大工作力度,采取有效措施尽快整改到位。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山空气质量取得明显好转   14-09-04
整改从具体事情抓起   14-08-29
唐山:医疗器械“五整治”专项行动获成效   14-08-29
整改落实关键在于行动   14-08-07
唐山农村面貌改造提升行动项目建设取得较好成效   14-08-07
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1