首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山高新公安分局成功侦破超市蒙面持枪抢劫案

  环渤海新闻网消息 (杨帆)近日,唐山高新区公安分局刑侦大队经缜密侦查、细致摸排,成功侦破一起蒙面持枪、持刀抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人3名。

  12月15日凌晨2时许,唐山高新区华岩路与长宁道交叉口附近的某连锁超市发生一起蒙面持枪、持刀抢劫案。受害人李某、孙某在超市值班时被3名蒙面男子持枪持刀抢劫现金4000余元、手机两部。

  刑警大队迅速抽调精兵强将组成专案组。专案组成员第一时间赶赴现场进行勘查、走访,根据受害人提供的证言,掌握了3名犯罪嫌疑人作案时使用的车辆信息,后根据该线索,专案组成员结合治安大队和指挥中心,确认了三名犯罪嫌疑人李某、王某、张某。后经调查走访,专案组掌握了该3名犯罪嫌疑人经常去路南区某网吧上网的重要线索。经过多日的摸排、蹲守,于12月20日晚在网吧将三人顺利抓获。

    经初查,三名犯罪嫌疑人李某(男,23岁,遵化娘娘庄乡人)、王某(男,22岁,遵化娘娘庄乡人)、张(男,21岁,遵化娘娘庄乡人),三人因沉迷网络,无经济来源,故合伙商量使用购买的砍刀、仿真气手枪合伙抢劫超市来获取钱财。民警在3人所驾驶的面包车中成功查获作案时使用的砍刀两把、仿真气手枪一支。犯罪嫌疑人李某、王某、张某对自己抢劫超市的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某、王某、张某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山站派出所民警持枪巡逻加强警戒   14-03-04
砸车盗窃勒索 持枪负隅顽抗   13-01-07
遵化警方打掉一持枪抢劫犯罪团伙   12-09-20
丰南警方破获省督“2011.8.4”持枪抢劫案   12-07-18
持枪抢劫女司机 民警追踪落法网   12-04-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1