首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市中心区污水处理跨入“一级A”时代

  http://www.huanbohainews.com.cn   2016-01-14 8:29 来源:环渤海新闻网  

市中心区污水处理跨入“一级A”时代

  环渤海新闻网消息 (记者 单宇 通讯员 高秀俊)记者日前自市排水公司获悉,该公司在资金异常紧张的情况下,利用两年的时间,对西郊、北郊、东郊3座污水处理厂进行一级A提标改造,并于去年12月顺利通过环保验收,标志我市中心区污水处理正式跨入一级A时代。

  为使污水处理新旧工艺完美融合,运行日趋稳定,该公司还多措并举,在制定系列技改方案、稳定污水处理出水水质,强化职工培训、提升专业技术水平的基础上,严格培训考核,保障了出水稳定达标,并在去年年内无瑕疵地通过了国家、省35场次远程抽查与现场环保核查,经受住了环保新形势下的严峻考验。

  另据了解,该公司在对西郊、北郊、东郊3座污水处理厂进行一级A提标改造的基础上,所属丰润污水处理厂提标改造工程目前也已开工建设,今年将达到一级A稳定运行。届时,我市市区4个污水处理厂提标改造任务将全面收官。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻: