首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

丁绣峰会见京津冀城际铁路投资公司董事长一行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2016-04-20 8:53 来源:环渤海新闻网  

丁绣峰会见京津冀城际铁路投资有限公司董事长郝伟亚一行

  环渤海新闻网消息 (记者 杜庆君)4月19日下午,市委副书记、市长丁绣峰会见京津冀城际铁路投资有限公司董事长、北京市基础设施投资有限公司总经理、党委副书记郝伟亚一行,就合力加快推进京唐城际铁路项目进展,谋求双方在更深层次、更广领域合作等事宜进行了洽谈交流。

  市委常委、常务副市长王久宗,市政府党组成员陈冲,市政府秘书长张会春参加会见。

  会见中,丁绣峰代表市委、市政府对郝伟亚一行的到来表示欢迎,对京津冀城际铁路投资有限公司长期以来对我市的关心支持表示感谢。他说,唐山与京津冀城际铁路投资有限公司有着深厚的合作基础,京唐城际铁路公司落户唐山体现了对我市的信任和支持。无论是调结构发展新兴产业、还是聚人气拉动城市经济,都离不开城际铁路的建设和支撑。随着京津冀协同发展战略深入实施,京唐城际铁路的建设必将对我市加快产业结构调整,加速城市转型起到巨大的推动作用。唐山市及各相关部门将提供精准优质高效服务,一如既往全力支持京唐城际铁路建设,全力保障项目的全线开工建设。

  郝伟亚表示,京津冀城际铁路投资有限公司将进一步加大力度,全面加快京唐铁路项目前期工作和工程施工进度,力争早日全线开工,为唐山经济社会发展作出积极贡献。

  会见中,双方还就加快唐曹铁路建设及谋划城市轨道交通项目等进行了商谈。

  市发改委、铁路办、规划局和唐山建投公司主要负责同志参加会见。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
王久宗与京津冀城际铁路投资有限公司负责人座谈   15-09-09
京唐城际铁路年内开工   15-08-27
唐山召开京唐城际铁路和水曹铁路调度会   15-08-27
唐山加快推进京唐城际铁路建设   15-08-18
唐山加快推进京唐城际铁路建设   15-08-18
.
 
.
 
热点新闻
·唐山工人医院9名医护人员支援抗击疫情一线
·唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作
·2月1日起唐山暂停机动车驾驶人考试
·建设银行唐山分行开通疫情防控金融服务绿色通道
·张古江会见河钢集团董事长于勇一行
·唐山市医疗保障局:暂停我市长期照护保险相关服务
·杨洁走访慰问唐山坚守一线新闻宣传工作者
·唐山企业家韩宏升捐款200万元助力疫情防控
·张古江:着力打造京津冀世界级城市群重要一极
·【新春走基层】12315为消费者执着坚守
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1