首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>媒体看唐山 正文

[世园会]唐山南湖美食广场:美食世界 食客福地

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-05-26 10:00 来源: 长城网

[世园会]唐山南湖美食广场:美食世界食客福地

  长城网唐山5月25日讯 (记者贺宏伟 邢丁 冯喆)曲直有致的巷道,人流如潮。32栋中西合璧的独栋建筑,全聚德、东来顺、鸿宴饭庄等老字号,大佬披萨、鸿福记海鲜、江苏饭店等新锐餐饮……活色生香的各种美食,满街满巷。

  如果您有一颗热爱美食的心,来到唐山的城市客厅、世园会的东邻——唐山南湖休闲美食广场,一定不虚此行。5月24日中午,当记者步出世园会5号门,穿越过街天桥就到达了这片汇聚世界美食的“吃货“天堂,见到的是各路喜好特色美食的人群。

  全聚德唐山店

  走进中华著名老字号“全聚德”的唐山店,480多个餐位座无虚席,宾客一边享用“中华第一吃”,一边观赏服务人员精湛的片鸭技艺。据厨师长李国印介绍,他们这次围绕世园会做了精心准备,总部为他们提供了正宗的北京填鸭,唐山市民和四海宾朋在世园会门口就能品尝到与北京百年老店同品质的正宗国宴级挂炉枣木烤鸭。

  唐山东来顺饭庄

  “紫气东来顺百年,清真一品冠中华”。在唐山东来顺饭庄,优雅的环境、精美的装饰,特别是集涮、炒、烤于一体的清真菜肴,来自内蒙古大草原天然牧场的绿色羊肉,鲜嫩、美味,让众多就餐的宾客赞不绝口。作为北京东来顺集团唐山地区分店,作为唐山餐饮界的一朵奇葩,开业13年来,这里一直引领唐山及周边地区清真餐饮的发展。

  唐山江苏饭店南湖美食广场旗舰店

  如果你喜欢淮扬菜,那不妨去唐山江苏饭店南湖美食广场旗舰店去坐一坐。淮扬菜风味融合唐山本地餐饮文化,推陈出新的菜品定会让你大饱口福。

  曼妮红馆主题餐厅

  特别要推荐的是,在这片城市客厅,还有一家名为曼妮红馆的主题餐厅,它是由99为成员共同出资众筹创建的特色餐饮品牌,也是唐山首家众筹餐厅。可同时容纳268位贵宾聚会用餐的餐厅装修清雅简约,文化气息浓郁,现代港式与清新东南亚风格完美结合。在这里顾客不仅能品尝到以粤菜为主,京东菜、川菜、湘菜、淮扬菜为辅,融汇各菜系之精华于一身的美味佳肴,还能阅读观看当下最流行最前沿的培训类书籍和视频讲座,感受启迪、激励、学习的用餐氛围。

  南湖美食广场鸿福记餐饮集团有限公司

  假如你对海鲜情有独钟,那么鸿福记一定是你不二的选择。这里以倡导绿色健康饮食理念,推广原生态餐饮文化为己任,恪守“注重细节、追求完美”的质量方针,努力为宾客提供健康、营养、精致、可口的现货广东海鲜系列为主导,本帮特色菜为辅,倾力打造唐山绿色餐饮品牌。酒店经营面积近2200平米,设有2个宴会厅和15个豪华包厢,可同时容纳500人用餐。

  女王西餐厅

  西餐是一种迥然不同于中国饮食的菜肴,现在已慢慢走入中国的家庭,被许多时尚的都市人所喜爱。在世园会这个汇聚五湖四海宾朋的盛会,QUEEN’S LIFE女王西餐厅也受到各地宾朋的追捧。来到这家用餐环境及菜品极其考究的餐厅,一定会带给你独具异域风情的享受和体验。

  大佬披萨

  在南湖休闲美食广场,还有唐山最大的披萨餐厅——大佬披萨。浓郁的上等芝士、各种精选配料,配合香脆的面饼,为宾客还原最美味的意式披萨,加上各类可口小吃,是家庭聚餐、朋友聚会的绝佳场所。源自澳洲和美洲的精选牛排也是风味十足。简约独特的设计洋溢着高贵典雅的气息,配合柔和的灯光、浪漫的环境和别具一格的雅座,伴随动听的音乐,带您的味蕾畅游世界各地。

  百味小厨

  人生百味,惟愿岁月无恙。在唐山百味小厨,清新雅致,温馨时尚,尽显欧式风情用餐环境,舒适而温馨。酒店以追求美食原汁原味,倡导原生态餐饮文化,努力为食客提供健康、营养、精致、可口的绿色健康饮食,倾力打造唐山本地特色餐饮品牌。

  福莲素食

  在喧嚣的城市中,打造一种慢性生活,回归自然、回归健康是众多都市人的执着追求,要是你也是其中一员,那就去福莲吧。福莲以素食为依托,“莲”文化为根本,推崇自然健康,选用高海拔野生菌、新鲜有机蔬菜、大豆蛋白等材料制作美味佳肴。同时,以传统手工制作为经营的根本,让更多的人们了解素食文化,关怀我们赖以生存的环境,提高生活品质,感悟本真人生。

  赏尽世界花香,遍尝世间美味。到这里来,您一定会记住世园、留住美味、恋上唐山。

编辑 张凌
.
相关新闻:
首届台湾美食名品嘉年华丰南运河唐人街举办   14-09-02
唐人街9月5日至17日 举办首届台湾美食名品嘉年华   14-09-02
唐山中秋期间举办首届台湾美食名品嘉年华(图)   14-09-01
台湾美食来唐山了   14-06-18
美食“诱饵”   14-05-21
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·和刘亦菲到底分手没?宋承宪公司:目前交往顺利
·林心如婚宴谢绝赞助 166万元人民币包宾客食宿
·36岁张柏芝带儿子与神秘男游玩 小肚凸显
·袁弘武汉摆酒谢亲友 张歆艺晒亲友合影盼白首
·张韶涵遭炮轰不知感恩 青峰挺友:路边碎石想沾边
·开启自黑模式!郭敬明用身高调侃陈伟霆的港普
·Selina晒童年照力证从小能歌善舞 感慨梦想成真
·陆毅自认和郭德纲“同龄人”:要有长者的样子
·啥情况?陶喆被曝在洛杉矶KTV与美女嗨唱
·林心如见一面掳获霍家心 华哥兄长喜喊“弟妹”
社会>>
·北师大获捐6000件古瓷器被指赝品 校方暂未回应
·业主家门疑因拒装防盗窗遭泼漆 警方介入调查
·广西百余栋别墅荒废 成村民放牛场
·保姆趁雇主不注意多次行窃 盗窃数额近10万元
·无良老板拒不支付31名工人报酬 被罚二万
·高温下60余名少数民族同胞相聚浙江泼水狂欢降温
·猎人勇士挑战赛在天津举行 美女帅哥同场竞技
·"机器人战争"西部赛区决赛西安落幕 西安交大夺冠
·成都孕妇地铁喝饮料被罚 律师:禁食过于一刀切
·网传城管哄抢货物还打人 实为私营老板导演闹剧
 
 
热点新闻
·最新:唐山山西北里小区火灾2人遇难5人受伤
·唐山出现今年以来最强降雨 局部降下大暴雨
·唐山山西北里小区一楼房燃气泄漏发生爆燃
·暴雨袭来唐山交通情况咋样?记者现场体验(图)
·焦彦龙冒雨检查唐山防汛工作(图)
·辽宁逃犯唐山考驾照露馅
·京津冀协同发展助推唐山再创辉煌(图)
·7月21日至25日新华道(滨河路至车站路段)断交
·"7·20"大暴雨唐山无人员伤亡和重大淹车事故
·唐山地震遗址公园进行大规模改造提升
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1