首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

今起唐山站新增2对往返北京动车

  http://www.huanbohainews.com.cn   2016-07-01 8:11 来源:环渤海新闻网  

今起唐山站新增2对往返北京动车

  环渤海新闻网消息 (记者 刘庄子)记者昨天从铁路唐山站获悉,今天起至8月31日,唐山站每天增开2对唐山—北京南站的始发动车。

  开往北京南站D6623次动车唐山站始发时间为8:32,终到北京南站时间为10:08。

  D6631次动车唐山站始发时间为18:26,终到北京南站时间为20:00。

  这两趟动车全程用时仅96分钟,一站直达北京南站。

  北京南站返程D6624次动车北京南站始发时间为6:34,终到唐山站时间为8:11,全程用时97分钟。

  D6632次动车北京南站始发时间为15:50,终到唐山站时间为17:26,全程用时96分钟。

  这两趟动车一站直达唐山站,比普通列车节省时间约1小时53分钟,二等座票价54.5元,一等座票价65.5元。

  此外,7月1日起至8月31日,D6613、D6617次列车停运。

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
险!满载货物大货车躲电动车侧翻(图)   16-06-23
大货车与电动车因抢信号灯相撞母女三人一死两伤   16-06-22
动车组和轨道客车模型   16-06-20
上千志愿者劝导行人和非机动车摒弃不文明行为   16-06-16
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1