首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

第25届金鸡百花电影节执委会召开调度会(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-08-24 16:01 来源: 环渤海新闻网

    唐山市委副书记、市长、第25届中国金鸡百花电影节执委会主任丁绣峰出席会议并讲话 记者 习彦哲 摄

唐山市政府副市长、电影节执委会副主任兼秘书长高瑞华主持会议 记者 习彦哲 摄

调度会现场 记者 习彦哲 摄

  环渤海新闻网消息(记者 马锴方 习彦哲)8月24日上午,第25届中国金鸡百花电影节执委会调度会在唐山市政府会议中心举行。唐山市委副书记、市长、电影节执委会主任丁绣峰强调,各部门要一如既往地发挥特别能战斗的精神,以奔跑的状态,全力抓好各项筹备工作落实,确保电影节安全、顺利、精彩举办。

  唐山市政府副市长、电影节执委会副主任兼秘书长高瑞华主持会议。唐山市政府秘书长、电影节执委会副秘书长张会春出席会议。

  会上,本届电影节艺术活动部、学术活动部、新闻宣传策划部、宾客接待部、场地建设部、安全保障部、执委办、志愿者工作部、公共卫生部、公共环境部、财务审计部依次汇报了前段筹备工作进展情况、存在问题及下一步具体工作安排。

  丁绣峰首先对电影节执委办和各相关部门近段时间的工作给予充分肯定。他指出,各工作部按照市委、市政府要求部署勇于担当、主动作为,做了大量卓有成效的工作。针对下一步工作,丁绣峰强调,第一,重视程度要再提升,确保思想上位、力度到位。现在距离电影节开幕还有一个月时间,时间越来越紧迫,筹备任务也越来越艰巨,已经到了最后冲刺阶段。对此,各工作部和相关部门要以更快的节奏推进各项工作,全力以赴把各项工作做扎实、做到位,真正做到圆满精彩、各方满意。第二,精细意识要再强化,确保细致精致、尽善尽美。电影节筹备工作要按照“精致、细致、完美”的标准和要求来组织推进。第三,安保之弦要再绷紧,确保安全顺利、万无一失。安保部门一定要充分认识电影节安保任务的艰巨性,进一步完善细化好安保工作方案,提前着手做好各项安保准备工作,确保主场馆、驻地、设施、车辆交通等安全。第四,办节效应要再提升,确保氛围浓厚、精彩延续。电影节是宣传展示唐山、助推转型发展的一个重要平台,要牢牢抓住这一契机,把电影节的影响力和效应发挥到极至。第五,协调力度要再加大,确保合力合拍、步调一致。电影节是一个系统工程,筹备工作千头万绪,各工作部和相关部门一定要密切配合、协调联动,形成筹备工作的整体合力。

  高瑞华就做好下一阶段的具体工作提出了意见。她强调,电影节执委办要结合各工作部门把工作进一步细化、完善,做好协调工作;奖杯、颁奖证书、工作人员证件的设计和制作要在8月底前完成。艺术活动部要积极推进开幕式文艺演出进程,明确好时间节点,争取把带妆彩排与试压结合起来。

  据了解,本届电影节开幕式文艺演出正在紧张筹备中,演出将会以评剧、京剧、曲艺、大型歌舞等形式体现唐山元素。9月2日,唐山还将举办文化大讲堂,由著名电影导演翟俊杰进行电影知识讲座,弘扬电影文化,为电影节烘托氛围。

编辑 马锴方
.
相关新闻:
丁绣峰出席金鸡百花电影节执委会第一次会议并讲话   16-07-07
第25届金鸡百花电影节执委会多措并举推进招商   15-12-29
中国金鸡百花电影节执委会举行市场营销地产推介会   15-12-09
中国电影家协会、吉林电影节执委办来唐考察交流   15-10-31
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·王祖蓝紧搂老婆李亚男秀爱 不急生娃支持王宝强
·热门IP咋拍都招骂,原著粉究竟在不满什么
·网友爆料宋小宝出轨粉丝三年 女方为他N次堕胎
·《寻龙诀》等入围百花奖
·“限韩令”起作用了?鸟叔iKON脸部被节目马赛克
·第三个娃来了!甘薇二胎产子感慨:一切顺利
·福利送的太突然!鹿晗深夜晒半裸湿身自拍照
·气场不减!章子怡产后复出墨镜遮面获众人护驾
·宋小宝耍大牌引百人群殴?当事人暂未回应
·45岁马特-达蒙重返《谍影5》:我感到浑身是劲儿
社会>>
·送不作为锦旗被刑拘 什么是送"锦旗"的正确姿势?
·男子入室盗窃一根香蕉 被判拘役2个月罚款1000元
·中国首个火星探测器和火星车外观公布
·生娃时痛得受不了 产妇一口咬破男医生大腿
·校园暴力事件被指趋向规模化 施暴者多为初中生
·警方破获合成毒品案 117公斤冰毒藏匿32吨香蕉内
·安徽举办朋友圈节 近5000人关手机玩丢手绢游戏
·男子为买学区房假离婚复婚遭拒 女方:感情早破裂
·解题“神器”校园风行 答题软件沦为应试教育帮凶
·老板拖欠工人薪酬28万元 劳动部门责令仍不支付
 
 
热点新闻
·有种病叫“冰箱病” 你中招了吗?
·遵化沙石峪:青石板上的葡萄熟了(组图)
·肯德基唐山30余家店同步启动“爱心送清凉”活动
·2016年唐山市十佳教师候选人事迹简介
·"中国移动"来电称电话使用异常将停机?
·唐山出现今年汛期第三次强降雨(图)
·恶意透支信用卡 一男子“摊上大事”
·丁绣峰到高新区空港城、唐山机场调研
·世园会夜场惠民直通车增加6个售票点 11条线路调整
·一夫妻车提5万元现金放车内 车窗被砸现金被盗
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1