首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省政协十一届五次会议闭幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-12 8:33 来源:环渤海新闻网  

奏响团结奋进的时代强音共创河北更加美好的明天

省政协十一届五次会议闭幕

赵克志张庆伟李干杰等出席付志方主持并讲话

  环渤海新闻网消息 (河北日报记者高原雪、霍晓丽、薛惠娟)历时4天半的政协河北省第十一届委员会第五次会议圆满完成各项议程,于1月11日上午在省会河北会堂闭幕。会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把思想和认识统一到中共河北省委的各项决策部署上来,迈开大步向前走,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

  省政协主席付志方,副主席艾文礼、孙瑞彬、段惠军、许宁、姜德果、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长郭大建在主席台前排就座。

  赵克志、张庆伟、李干杰、田向利、梁田庚、袁桐利、梁惠玲、焦彦龙、邵亨、董仚生、邢国辉、商黎光、高志立等在主席台就座。

  10时30分,闭幕会开始。付志方主持会议并讲话。

  省政协十一届五次会议闭幕会应出席委员766名,实际出席委员713名,符合规定人数。

  会议审议通过了政协河北省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协河北省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会十一届四次会议以来提案工作情况报告的决议、政协河北省第十一届委员会第五次会议政治决议、政协河北省第十一届委员会提案委员会关于第五次会议提案审查情况的报告。

  付志方在讲话中指出,这次会议是在全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对河北重要指示精神的新形势下召开的,承担着为实现省第九次党代会确定的宏伟目标和实施“十三五”规划凝心聚力、鼓劲加油、建言献策的重要使命。全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员一定会深化认识、践行到位,努力在全面建成小康社会,加快建设经济强省、美丽河北的征程中,奏响团结奋进的时代强音。要认准方向,形成共识,更加自觉地围绕中心、汇聚力量;更加主动地服务大局、推动发展。要承担责任,奋发有为,以滚石上山、斩关夺隘的勇气,勇立潮头、中流击楫的豪情,在新的征程中闯出一片新天地。要倡导实干,事争一流,把小事做精、把虚事做实、把难事做成、把大事做好,共创河北更加美好的明天。

  在主席台就座的还有:叶连松、赵金铎、刘德旺、杨隽、杨崇勇、范照兵、王增力、马兰翠、王刚、宋太平、王雪峰、张杰辉、谢计来、沈小平、王晓东、刘永瑞、崔江水、卫彦明、童建明、吴显国、刘玉顺、李建斌、臧胜业、柳宝全、宋长瑞、宋恩华、侯志奎、张和、孙士彬、高喜同、赵文鹤、王玉梅等。

  列席会议的有:住冀十二届全国政协委员,没有省政协委员的省直单位和中直驻冀单位负责同志,设区市政协主席、市委统战部部长,不是省政协委员的省政府参事,海外华侨华人和港澳台人士代表,省委统战部和省政协机关厅级干部。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山政协专题学习省第九次党代会和市委常委会精神   16-11-30
市政协召开党组(扩大)会议传达学习栗战书重要文章   16-11-19
唐山市政协民盟组委员赴海港开发区调研   16-11-12
唐山市政协举办纪念孙中山诞辰150周年座谈会   16-11-12
唐山市政协开展“送医送药下乡”义诊活动   16-11-09
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·李湘一家三口出游 母女俩都瘦了诗龄还有锥子脸
·彭于晏屡被催婚,可他却拿好友胡歌来当挡箭牌
·张馨予告诉你什么叫"横店范儿":秋裤套在袜子里
·网络影视评论委员会成立 呼吁反对网络语言暴力
·杨幂无惧自黑:大家看新闻也就是图个乐
·《怦然星动》被指抄袭 原告索赔350万
·邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福前任林宥嘉
·赵薇身家曝光:资产总值56亿 不动产占6亿
·张柏芝黑白大片 轻纱拂面韵味十足
·鹿晗到底有没有整过容?看他出道前照片就知道
社会>>
·广州警方打掉一特大制售假化妆品团伙
·青岛海滩大片绿藻堆积成小鸟觅食乐园
·南京一高中班级试行"分数银行" 考砸了可"借分"!
·南京老城区不准再建“超高”建筑
·中国遗嘱普及有多远? 老年人观念问题最关键
·帮挂科生改成绩 四川一大四“学霸”黑客获刑5年
·欧洲寒流肆虐 民众不惧严寒响应“无裤日”
·郑州现1500斤“猪王” 能当牛骑
·现实版“桃姐” 98岁保姆随雇主家已生活42年
·车主路边停车村委会锁车轮:交一百块钱才给开锁
 
 
热点新闻
·唐山市政府发布通告:禁限放烟花爆竹
·唐山市领导调度部署当前公安重点工作
·唐山市总工会:为持工会会员卡会员送“两节”福利
·唐山5处景区入选全国红色旅游经典景区名录
·重型货车路口右转 两青年命丧车轮下(图)
·唐山市领导就有轨电车示范线项目现场办公
·唐山市领导检查文物安全工作
·唐山市人民政府关于禁限放烟花爆竹的通告
·著名影星王宝强13日将来唐宣传新片(组图)
·唐山市领导深入一线检查督导道路交通事故预防工作
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1