首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

王宝强携首导电影《大闹天竺》现身唐山(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-13 23:49 来源: 环渤海新闻网

王宝强现身唐山 记者 郑雪靓 摄

王宝强与影迷互动  记者 郑雪靓 摄

王宝强在影迷脸上即兴作画 记者 郑雪靓 摄

王宝强与粉丝合影 记者 郑雪靓 摄

粉丝展示王宝强签名 记者 郑雪靓 摄

现场观众爆满 记者 郑雪靓 摄

  环渤海新闻网消息(记者 郑雪靓)1月13日晚,王宝强携首导贺岁大片《大闹天竺》现身唐山勒泰中心举行影迷见面会。活动现场,王宝强与观众分享了自己首次执导电影的心得,并与影迷亲密互动,现场气氛火爆。

  “我也是河北人,来到唐山就像回到了家乡,借此机会提前给唐山父老拜个早年。”王宝强一席话拉近了和唐山观众之间的距离。谈到新片《大闹天竺》,王宝强表示,这是自己首次执导电影,过程中克服了很多困难,“《大闹天竺》是个简单的喜剧,适合春节的时候和亲朋好友一起观看,希望这部电影能给观众带来欢乐。”

  在互动环节,王宝强不仅和观众比拼起了吃唐山特产——麻糖、教现场观众跳“大闹抱抱舞”,还用口红在几位影迷的脸上即兴作画,并表示希望送大家“一抹红”,祝福大家红红火火。现场,王宝强还与影迷玩儿起了自拍,热情的影迷们纷纷上台与他合影,将活动推向了最高潮。最后的签票活动中,王宝强在每张《大闹天竺》电影票上认真签下了自己的名字。

  市民韩女士表示,“这是我第一次近距离接触宝宝,感觉他特别亲切,没有明星的架子,希望《大闹天竺》票房大卖。”

  据了解,《大闹天竺》由王宝强执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩等领衔主演,将于1月28日(大年初一)在全国上映。

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
获奖微电影《滦州爷们》:小镜头挖掘家乡大历史   16-12-08
唐山本土微电影《阳光80.90后》将与观众见面   16-12-06
悬疑电影《末日苍生》在唐取景开拍   16-11-24
第七届青少年科学影像节习家套小学科学微电影获奖   16-11-19
“通达杯”微电影大赛开赛   16-11-15
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1