首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市领导检查春运及城建系统安全生产工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-22 4:14 来源:环渤海新闻网  

市领导检查春运及城建系统安全生产工作

  环渤海新闻网消息 (记者 王昊)1月20日下午,副市长李国忠率领市住建局、市城管局、市交通局等部门的主要负责同志,就春运及城建系统安全生产工作落实情况进行了实地检查,并召开调度会就相关工作进行了安排部署。

  李国忠一行先后检查了燃气集团西外环罐站、唐山站公交综合车场、长途客运西站、热力调度指挥中心等单位的安全生产工作落实情况,听取了相关部门负责同志对春运期间安全生产工作的安排部署。

  在听取了各有关部门对春节期间安全生产工作落实情况的汇报后,李国忠指出,春节日益临近,各级各有关部门,要从“讲政治、顾大局、保稳定”出发,以高度的政治敏感性,坚决克服通常观念和麻痹思想,增强安全意识、责任意识和忧患意识,进一步加强组织领导,强化安全体系建设,落实最严格的安全生产制度,提高安全生产履职能力,全力做好城建系统安全生产工作,确保不出现任何安全生产责任事故,确保广大群众过一个安全、欢乐、祥和的春节。

  李国忠强调,要加强领导,监管到位,必须严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”的总体要求,党政一把手负总责,深入一线、靠前指挥,组织落实隐患排查、重点领域安全防控、执法监督等各项措施,全面筑牢安全生产防线。要消除隐患,预防到位,进一步健全、完善安全生产应急预案,切实提高应对突发事件的能力,加强组织开展安全生产大检查,做到不留死角、不留盲区,针对检查中发现的问题,一定要抓紧整改纠正到位,彻底排除隐患,为保障春节期间社会和谐稳定作出应有的贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山北站春运期间增开20列旅客列车   17-01-16
记者探访东田庄春运检查站(图)   17-01-16
春运首日唐山交通部门全力为曹妃甸大学城师生服务   17-01-14
唐山:春运首日公路客运客流平稳   17-01-14
2017年春运期间 唐山北站增开20列旅客列车   17-01-14
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1