首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山四大班子领导走访慰问基层群众并检查安全生产

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-26 8:25 来源:环渤海新闻网  

市四大班子领导走访慰问基层群众并检查安全生产

  环渤海新闻网消息 (本报 记者)新春佳节到来之际,为切实把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,进一步安排好有关方面人员特别是困难群众的节期生活,做好节期安全生产和人员密集场所的安全管理工作,确保全市人民度过一个平安、欢乐、祥和的春节,连日来,焦彦龙、丁绣峰、安树彦、郭彦洪、曹征平、王立彤、丁荣进等市四大班子领导,深入基层走访慰问并检查安全生产。

  省委常委、市委书记焦彦龙走访慰问了我市劳动模范、老干部、老党员、特困职工、城镇低保户、优抚对象及驻唐部队官兵。“给你们拜年了!”“年货都办了吗?”“还有什么困难需要解决?”每到一处,焦彦龙都向他们致以新春的问候,详细了解他们的生活、身体、工作情况,并送上慰问金和米、面、油等慰问品。在全国劳动模范郑久强家中,焦彦龙指出,郑久强为全市各条战线的劳动者树立了学习楷模,希望他立足岗位,在新的一年继续当好标兵,为唐山早日建成国际化沿海强市贡献力量。1946年入党的李淑英今年已87岁高龄,看到老人依然身体硬朗、精神矍铄,焦彦龙十分欣慰,要求基层负责同志一定要关心照顾好老党员的生活,让老人安享晚年。在老干部李汉家中,焦彦龙与老人促膝而谈,希望他对唐山经济社会发展多提宝贵意见。在特困职工胡洁、城镇低保户张长喜和优抚对象阚惠敏家中,焦彦龙叮嘱相关部门一定要对他们多关心,帮他们解决实际困难,让他们过一个欢乐祥和的春节。在武警水电第一支队,焦彦龙希望部队广大官兵继承和发扬优良传统,坚决听党指挥,为唐山经济社会发展作出新的更大贡献。

  市委副书记、市长丁绣峰深入迁西县和路北区,走访慰问离退休老干部、老复员军人、劳动模范、困难群众和驻唐部队官兵,检查安全生产工作。在下岗特困职工唐柏青、低保户赵洪生家中,丁绣峰详细了解他们家庭生活情况并把慰问金送到他们手中,叮嘱相关单位要切实解决好困难群众医疗、子女教育等实际问题,让他们在党委、政府的关心帮助下战胜困难,早日过上幸福的生活。在离退休老干部张国栋、老复员军人赵井合、市级劳动模范李庆森家中,丁绣峰说,老干部是党和国家的宝贵财富,劳动模范是广大劳动者的楷模和典范,希望大家继续关心支持市委、市政府工作,多提宝贵意见和建议。在预备役炮兵第72师,丁绣峰向广大部队官兵致以节日的问候,对部队官兵长期以来为唐山经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,希望他们再接再厉,努力取得更大成绩。在检查安全生产时,丁绣峰指出,安全生产无小事,相关部门和企业要牢固树立红线意识和底线思维,克服麻痹大意思想,严格落实安全管理制度,保证各项安全措施全面落实到位,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

  市人大常委会主任安树彦,市政协主席郭彦洪,市政协党组书记曹征平,市委副书记、曹妃甸区委书记王立彤,市委副书记、高新技术产业开发区党工委书记丁荣进,分别到海港开发区、路北区、丰润区、曹妃甸区、高新区走访慰问,并检查安全生产。每到一处,市领导都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况,询问存在的实际困难,并嘱咐随行的各级负责同志积极为困难群众排忧解难,同时还鼓励他们要树立信心、乐观生活。就做好安全生产工作,市领导反复强调,各级各部门要把安全生产作为头等大事来抓,不能有一丝懈怠。要始终绷紧安全生产这根弦,加强值守、严密防范,有效杜绝安全事故的发生,确保群众过上一个欢乐祥和的春节。在看望老干部时,市领导详细询问他们的身体和生活情况,并祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,衷心希望老干部一如既往地关心和支持唐山的经济社会发展,继续为唐山建设发挥余热,作出新的更大贡献。

  市四大班子其他领导也分赴滦县、乐亭县、玉田县、古冶区、开平区、丰南区、汉沽管理区、市公安消防支队等县(市)区及单位,走访慰问基层群众,并深入企业检查安全生产情况。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:路南人社局慰问“三支一扶”大学生   17-01-24
丁绣峰到唐山军分区走访慰问   17-01-24
焦彦龙宋太平卢晓光赴基层走访慰问(图)   17-01-24
唐山工人医院慰问困难家庭传递温暖(组图)   17-01-23
民建唐山市委节前看望慰问老领导   17-01-23
图片
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·一App付29元可查二手车维修保养记录 数据从哪来?
·女子公务员考试因试卷雷同被淘汰 被告知考场监控失效
·“最魔幻宿舍”将整改 私设地毯LED灯存消防隐患
·国内首例核辐射案受害者:四肢仅剩右臂 儿子27个月
·北医三院等医用气体致盲:一审判决未公布气体成分
·浙江金华多地治水办群发短信 要求群众受访时答满意
·广东春运团体票让外来工吃下“定心丸”
·浏览器快进爱奇艺片头广告 公司称技术中立被判赔
·大学生吸二手烟诉铁路局 哈铁局辩称普列无法禁烟
·山西运城发布重污染天气红色预警 中小学幼儿园停课
 
热点新闻
·百副对联热传十九大精神(图)
·未来唐山人持河北交通一卡通乘公交可漫游京津冀
·王浩:在新起点上开启全市经济社会发展新征程
·王浩:努力让人民群众过上更幸福更美好的生活
·王浩到市人大常委会市政协机关走访并赴高新区调研
·河北首家京东“医药物流云仓”落户唐山(图)
·丁绣峰就唐曹铁路建设现场办公
·王浩看望出席市十五届人大二次会议代表
·唐山市十五届人大二次会议举行(图)
·唐山市十五届人大二次会议召开 选举产生76名省人大代表
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1