首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸       唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

丁绣峰赴丰润调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-14 9:00 来源:环渤海新闻网  

丁绣峰赴丰润区调研

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远)2月13日下午,市委副书记、市长丁绣峰到丰润区调研。他强调,丰润区要抢抓发展机遇,发挥比较优势,在新的起点上展现更大作为,为全市发展大局做出新的贡献。

  市委常委、副市长李忠娟,市政府秘书长张会春一同调研。

  丁绣峰实地察看了丰润浭阳新城、二十二冶装配式住宅、林荫路南延、动车城爱信自动变速器生产线、曹雪芹文化园等项目,并主持召开座谈会,听取丰润区工作汇报,协调解决发展中存在的问题,对下步工作提出明确要求。

  丁绣峰指出,丰润区具有工业基础好、文化底蕴深厚、区位条件优越、城区人口总量较大等诸多优势,有很大的发展潜力和空间,应该也能够大有所为。希望丰润区围绕发挥比较优势,找准发展的突破口,推进各项工作取得更大成效,真正体现大区的担当、作为和责任。

  丁绣峰强调,要抓紧抓实项目建设,以全市项目集中开工为重要节点,聚集项目真开实建,量化指标,细化责任,尽快谋划实施一批大项目、好项目、新项目,以有效增量支撑经济平稳较快增长。要牢固树立主城区意识,坚持与城市核心区相向而行、抱团发展,深入挖掘文化底蕴,打造特色亮点片区,优先打通一批瓶颈路、断头路和完善配套服务设施,加速人口聚集和城市业态发展,全面提升“三城联动”工作水平。要用足用好唐车公司等大型骨干企业的宝贵资源,以宽广的胸怀、眼界、思路和优质的服务,积极吸引配套企业落地,推进项目聚集、产业倍增。要打好“京津”牌,提高精准招商实效,深入实施“凤还巢”工程,在抢抓协同发展机遇中加快发展。要强化园区产业集群发展意识,结合去产能、取缔“地条钢”生产企业等工作,加快推进优质企业向园区集中,规范提升产业发展层次,打造新的经济增长点。要树立更高标准,统筹抓好经济运行调度、安全生产、社会稳定、环保治理、基层建设等工作,推动丰润发展再上新台阶。

  李忠娟就做好下步工作讲了具体意见。

  丰润区、市直有关部门负责同志陪同。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市领导赴遵化迁西调研农业发展和森林防火工作   17-02-07
唐山市领导就国企党建工作到丰润调研   17-02-07
焦彦龙赴丰南就大力推动实体经济发展进行调研(图)   17-02-06
焦彦龙到唐山市民服务中心调研(图)   17-02-04
丁绣峰到唐山市民服务中心调研   17-01-25
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1