首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

三月起唐山站首开到廊坊高铁

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-21 8:00 来源:环渤海新闻网  

下月起唐山站首开到廊坊高铁

唐廊高速唐山段今年开工建设

  环渤海新闻网消息 (记者 刘庄子)记者昨天从铁路唐山站获悉,自2017年3月1日起,该站将首开到廊坊站的高铁列车。

  这趟高铁列车的车次为G8924次,在唐山站发车时间为8时19分,到达廊坊时间为9时24分,全程用时63分钟,二等座票价为83元。该车方便快捷,是节日期间外出游玩及探亲访友的好选择。市民可提前在唐山站购买返程列车车票。

  据介绍,G8924次7时32分从秦皇岛站始发,途经滦河、唐山、天津西、廊坊站,9时48分到达终点站北京南站。

  又讯记者近日从河北交通投资集团获悉,唐廊高速唐山段今年将开工建设并力争完成主体工程。

  唐廊高速唐山段起于唐山市西外环高速公路南湖互通,终于小李庄村西唐山天津界,与唐廊高速天津段相接,路线全长14.6公里。全线采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,共设置互通立交桥1座、主线收费站1处、养护工区1处。

  唐廊高速公路建成后,将成为连接唐山、天津北部、廊坊、北京南部最便捷的快速通道。该项目作为唐廊高速公路的组成部分,可进一步完善我省及京津地区高速公路网布局,密切唐山与京津地区的联系,实现唐山与廊坊快速联接。

  (方素菊)

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
春节假期铁路唐山站运送旅客10.3万人   17-02-04
铁路唐山站春节期间共发送旅客10.9万人(图)   17-02-03
铁路唐山站:小事显大爱 警民一家亲(组图)   17-01-23
铁路唐山站:全员总动员除雪保通畅   17-01-20
北京高铁工务段唐山路桥车间职工检修铁路线见闻   17-01-19
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1