首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山去产能工作推进会召开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-09 8:16 来源:环渤海新闻网  

全市去产能工作推进会召开

丁绣峰出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)3月8日上午,我市召开去产能工作推进会,市委副书记、市长丁绣峰出席会议并讲话。他强调,要以更坚决、更严格、更扎实、更有力的举措,全力打赢去产能攻坚战。

  市委常委、常务副市长胡国辉对做好今年去产能工作进行了全面部署,市委常委、市政府党组副书记刘建立出席会议,市委常委、副市长李忠娟主持会议,市政府秘书长张会春出席会议。

  丁绣峰指出,要进一步增强化解过剩产能的责任感和紧迫感,树立知难而上的必胜信念,以高度的政治责任感和政治定力抓好工作落实,坚决打赢去产能攻坚战。丁绣峰强调,要把钢铁去产能作为重中之重,卡定时间节点,细化分解任务,抓好“僵尸企业”处置和部分企业整体退出,以更加扎实的作风确保如期如实全面完成目标任务。要彻底取缔“地条钢”生产企业,以更加精准的思路打好专项整治攻坚战,坚决做到关停取缔到位、督导验收到位。要统筹推进煤炭、焦化、电力去产能,聚焦转型发展,以更加有力的举措有序有效压减到位。要充分运用市场化、法治化手段,发挥政府和市场“两只手”作用,利用环保、质量、技术、能耗、水耗、安全等标准,确保圆满完成省达目标任务。要坚持工作高标准,强化督导考核,以更加严明的责任狠抓落实,平稳圆满推进各项工作。各县(市、区)及各部门要履职尽责、担当作为,按照“四个干”机制,逐级明确责任,层层传导压力,确保圆满完成任务。

  会上,丁绣峰代表市政府与涉及2017年度去产能任务的县(市、区)及唐钢集团签订了目标责任书;迁安、滦县、丰南、海港作了表态发言。

  各相关县(市、区),市直有关部门及相关企业负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山将举办骨灰撒海活动   17-03-09
南水北调工程用上“唐山钢”   17-03-09
唐山曲艺名家王洪谊收徒(图)   17-03-09
唐山工人医院成功为94岁高龄骨折患者手术   17-03-08
来自"爱唐山 做贡献"主题实践活动的几点启示   17-03-08
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1