首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开全国文明城市建设领导小组办公室工作会议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-02 9:17 来源:环渤海新闻网  

我市召开全国文明城市建设工作领导小组办公室工作会议

  环渤海新闻网消息 (记者 王蓉辉)4月1日下午,我市召开全国文明城市建设工作领导小组办公室工作会议。

  市委常委、宣传部长,市文明城市建设工作领导小组副组长兼办公室主任杨洁出席会议并讲话。

  市文明城市建设工作领导小组办公室全体人员参加了会议。会议动员办公室全体人员,学习贯彻3月10日市委、市政府召开的深化文明城市创建工作动员会议精神,为实现全国文明城市蝉联“三连贯”和省级文明城市创建“满堂红”目标作出不懈努力。

  杨洁在讲话中指出,对文明城市创建工作,省委省政府、市委市政府都高度重视,省委常委、市委书记焦彦龙批示:创建文明城市是落实中央和省委部署,加强精神文明建设的有效载体,各级党委、政府一定要坚持不懈地深化文明城市建设,聚集工作重点和突出问题,深化“四个干”工作机制,集中攻坚补齐短板,不断提高群众的幸福感和获得感,更好地展示“英雄的城市、英雄的人民”良好形象。因此要充分认识文明城市创建的责任感和使命感,在工作中要迅速把思想统一到省、市要求上来,清醒认识我市今年创建面临的形势,深刻理解肩负的责任使命;准确把握文明城市创建的基本原则和重点任务,扎实履行好各组的工作职责;以决战决胜的姿态全身心投入创建工作,要求全体人员精通创城要求和测评体系标准,坚持“四个干”抓落实机制,严格遵守工作纪律、政治纪律和廉洁自律的有关规定,勇于担当,攻坚克难,求实务实,真抓实干,把各项创建工作做到精益求精,确保决战决胜。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山市十五届人大一次会议胜利闭幕(组图)   17-04-01
赵智慧当选唐山市人民检察院检察长   17-04-01
李彦明当选唐山市中级人民法院院长   17-04-01
丁绣峰当选唐山市人民政府市长   17-04-01
郭彦洪当选唐山市人大常委会主任   17-04-01
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1