首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

"万物生焉"书画展在冀东书画艺术馆开幕(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-08 22:36 来源: 环渤海新闻网

“万物生焉”书画展开幕式现场 记者 郑雪靓 摄

书画爱好者参观展览 记者 郑雪靓 摄

孟令作和他的作品 记者 郑雪靓 摄

舒军和他的作品 记者 郑雪靓 摄

孙建宁和他的作品 记者 郑雪靓 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 郑雪靓)4月8日,《万物生焉——孟令作·舒军·孙建宁书画作品展》在冀东书画艺术馆开幕。唐山市文联副主席罗旭东、唐山市文联秘书长李秋利、唐山市美术家协会主席么顺利、唐山市书法家协会主席李智永等出席开幕式。

  孟令作,河北省书法家协会楷书委会委员,潜心研究书法30年,真、行、草、隶全面临习,最擅长楷书,集众家所长,形成自己外在平和简静而内蕴丰富的鲜明特色。作品先后入选“云峰奖全国书法展”、“全国中青年千字文手卷展”、“纪念毛泽东诞辰110周年全国书画大赛”等。

  舒军,现任职于国家电网唐山供电公司,河北省美术家协会会员,唐山市美术家协会理事,唐山市水彩粉画艺委会副主任兼秘书长。他的水彩多以风景画为主,城市、古村各成系列,近期作品多以城市工业遗产为主体,将凤凰城的百年积淀从不同角度体现在画中。近年来,他的多幅水彩画作品参加国家及省级展览并获奖。

  孙建宁,1999年毕业于河北师范大学美术学院,他的山水画有一种自然而然的古朴,本次展出的燕山山脉自然风光,融合传统与创新,加深了作品的厚重感,给予人们清雅、舒适、美好的视觉享受。2000年至今,他的作品先后入选“全国中国画作品展”“全国绘画书法精品展”“根固文脉-海峡两岸书画名家展”等。

  唐山师范学院美术系学生贾鹏飞参观书画展后表示:“书画展上的作品比书本上看到的更真实,近距离接触三位老师后感觉老师们非常亲切,以后会经常参加书画展,不断学习。”

  本次书画展由唐山市文学艺术联合会主办,唐山市书法家协会、唐山市美术家协会协办,唐山市盛华集团、冀东书画艺术馆承办,共展出孟令作书法作品40幅,舒军水彩画作品31幅,孙建宁中国画山水作品24幅,展出时间为4月8日至5月8日。

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
迎新春冀东书画家作品展开幕   14-01-22
迎新春冀东书画家作品展举行   14-01-21
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1