首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

丁绣峰就重点项目建设到高新区调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-14 8:49 来源:环渤海新闻网  

丁绣峰在高新区调研时强调

把握贯彻稳中求进工作总基调

在全市发展大局中展现更大作为体现更大担当

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远)4月13日上午,市委副书记、市长丁绣峰就重点项目建设到高新区调研。他强调,高新区要把握贯彻稳中求进工作总基调,在全市发展大局中展现更大作为、体现更大担当。副市长曹全民、市政府机关党组书记张文明一同调研。

  丁绣峰实地考察了空港城经十二路、经十八路和汇中仪表股份有限公司,并召开座谈会听取高新区相关工作情况汇报,与部分企业进行深入交流,并就做好下步工作提出明确要求。

  丁绣峰指出,高新区基础条件优越,产业特色鲜明,聚集了一批优秀企业和企业家队伍,目前各项工作提质提速,全市上下对高新区发展寄予厚望。下步工作中,高新区要把握贯彻稳中求进工作总基调,高点站位,以更高标准更快速度,努力在促进全市转型发展、引领创新驱动、培育经济发展新动能和拓展产业空间等方面有新作为、新突破。

  丁绣峰强调,要扶持引导既有企业新上项目,及时精准解决企业实际困难,助力企业转型升级,培育实实在在的新增长点。要在项目招商上实现新突破,大力引进新项目特别是高新技术产业项目,加快推动科技成果转化,真正实现经济发展质、量双提升。要拓展空港城产业空间布局,开阔眼界思路,强化顶层设计,积极引进战略投资者,坚持整体规划、有序开发,加快基础设施建设,把好产业选择准入关,确保尽快取得实质性进展。要充分利用和发挥宝贵的企业家资源财富,在精准服务企业的同时,着力抓好企业家队伍特别是新生代企业家培训,提升企业发展内生动力。要抓住有利时机,加快启动房地产停滞项目,着力做好社会综合治理、安全生产等项工作,确保社会和谐稳定。

  曹全民就做好下步工作讲了具体意见。

  高新区、市直有关部门负责同志参加调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 路中原
.
相关新闻:
丁绣峰参加市政协十二届一次会议分组讨论   17-03-29
丁绣峰与迁西代表团代表一起审议政府工作报告   17-03-29
焦彦龙丁绣峰看望唐山市人大代表(图)   17-03-28
焦彦龙丁绣峰看望唐山市政协委员(图)   17-03-27
焦彦龙丁绣峰等市四大班子领导冒雨义务植树(图)   17-03-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山工人医院9名医护人员支援抗击疫情一线
·唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作
·2月1日起唐山暂停机动车驾驶人考试
·建设银行唐山分行开通疫情防控金融服务绿色通道
·张古江会见河钢集团董事长于勇一行
·唐山市医疗保障局:暂停我市长期照护保险相关服务
·杨洁走访慰问唐山坚守一线新闻宣传工作者
·唐山企业家韩宏升捐款200万元助力疫情防控
·张古江:着力打造京津冀世界级城市群重要一极
·【新春走基层】12315为消费者执着坚守
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1