首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

丁绣峰会见中国林业集团公司总经理宋权礼一行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-20 9:16 来源:环渤海新闻网  

丁绣峰会见中国林业集团公司总经理、党委书记宋权礼一行

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)4月19日,市委副书记、市长丁绣峰会见中国林业集团公司总经理、党委书记宋权礼一行。

  市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,副市长曹全民,市政府机关党组书记张文明参加会见。

  丁绣峰对宋权礼一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了唐山的基本情况。他指出,当前,唐山处于转型升级的关键时期,全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记视察唐山重要讲话精神,抢抓新机遇,培育新动能,加快建设国际化沿海强市。曹妃甸经过多年开发建设,已经进入产业加速聚集、蓄势发力崛起的新阶段,正在成为京津冀协同发展的主战场。木材产业作为曹妃甸临港产业布局的重要组成部分,目前已具备了向高层次发展的条件。依托曹妃甸港口和土地富集等优势,加快木材产业发展,将进一步拓展港口功能,延伸产业链条,打造新的增长点。希望借助中国林业集团公司资金、管理等优势,将曹妃甸木材产业基地项目做大做强,共同实现双赢目标。唐山市及各相关部门将提供精准优质高效服务,全力支持项目落地、企业发展。

  在简要介绍了中林集团的发展情况后,宋权礼表示,曹妃甸作为国家木材加工储备基地,在全国木材产业发展布局中占有重要位置。中林集团将整合精英资源和优质要素,加速木材加工、家具制造等产业向曹妃甸区聚集,全力打造示范工程、样板工程,为唐山经济社会发展贡献力量。

  市直有关部门负责同志参加会见。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
曹征平会见首届全国文明家庭唐山获奖代表   16-12-17
丁绣峰会见中部战区武祥峰少将一行   16-12-09
焦彦龙会见中国节能环保集团客人   16-11-29
唐山市领导会见石嘴山市考察团   16-11-23
丁绣峰会见戴尔公司副总裁吉斯·温克勒一行   16-11-19
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1