首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>文旅 正文

唐山旅游进京向首都人民推介

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-20 9:22 来源:环渤海新闻网  

唐山旅游进京向首都人民推介

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)4月19日,唐山(北京)旅游推介会在北京成功举行。市政府党组成员崔晗出席。

  崔晗介绍了唐山及唐山旅游发展情况。他在致辞中说,唐山有历史厚重的皇家文化游,有令人赞叹的城市工业游,有北方少有的湿地海岛游,有寓教于乐的研学体验游,有激情豪迈的英雄城市游,非常适合民众口味和休闲度假,等待人们去发现和体验。衷心希望大家把目光转向唐山,来唐山多走走、多看看,帮助我们宣传唐山、推介唐山,让更多的人关注唐山、走进唐山、感受唐山、爱上唐山。

  会议推出了为北京市民“私人订制”的精品旅游线路,对清东陵、南湖城市生态风景区、唐山湾国际旅游岛、开滦国家矿山公园等景区进行了重点推介。

  唐山,山、海、湖、岛、湿地等与长城、皇陵、红色圣地、工业遗迹交相呼应,地貌类型多样完整、人文景区极具厚重。以清东陵、南湖城市生态风景区、唐山湾国际旅游岛等为代表的三大旅游板块,产品众多,可看可玩可休闲性极强。此外,唐山特有的开滦国家矿山公园、启新1889水泥博物馆等工业旅游精品,以及近期兴起的研学旅行产品,得到广泛关注。

  现场气氛活跃。“冀东文艺三枝花”的评剧和乐亭大鼓表演赢得满堂喝彩;板栗、虾蛄肉、蓝猫酸枣汁、塔寺峪矿泉水等唐山特产传递了唐山人民最朴实的心意手信;有奖问答和抽奖环节,骨质瓷、皮影等唐山特有嘉礼和景区门票频频送赠;面对面建立的微信群,将企业间自主交流、互动推向了高潮。

  据悉,今年唐山还将举办爱群游5·20月岛狂欢节、电子音乐节、唐山美食节、唐山自驾游房车嘉年华、唐山国际沙滩足球锦标赛等多姿多彩的节庆活动。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山湾举行旅游产品推介会 助推京津冀旅游一体化   17-04-18
唐山湾东方园林海滩半马报名启动 设三个项目   17-04-18
唐山:丰润第一届桃花旅游文化节开幕   17-04-18
唐山湾国际旅游岛举行2017年旅游产品推介会(图)   17-04-17
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1