首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山路南打响社区集中拆违拆迁第一枪(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-26 18:39 来源: 环渤海新闻网

 

 
 

  环渤海新闻网消息 (王红梅 王磊 周颖)4月26日,唐山市路南区打响社区集中拆违拆迁第一枪!

  私设的地锁挨个拔了,私自搭建的铁皮屋拆了,公共绿地上的不锈钢围栏卸了,堆放的旧家具、石墩子清走了……4月26日,唐山市路南区由区四套班子领导带队,全区65个单位2000余名工作人员下沉一线,深入全区10个重难点拆除点位义务劳动,对社区私搭乱建、卫生死角死面进行集中清理整治。

  连日来,这区各街道积极主动开展各类提升社区环境行动,提前摸清底数,逐一发放拆除私搭乱建通知,党员干部们灵活工作,以法示人、以情动人、以利惠人,与居民谈心,鼓励居民自行拆除,努力赢得居民的支持,仅福乐园社区就拆除地锁1000多个。

  截止当天下午,这区已清理私搭乱建114处,乱围乱种59处,乱堆乱放114处,清除垃圾95车、20立方,拆除地锁277个,清除杂草2200余平米,清理小广告4065份,拆除牌匾9户,拆除棚户4户,拆除棚顶2个,运出圆木30立方、条木80立方,清理道路3公里。

  路南区政府表示,将以此次活动为契机,持续推进社区拆违拆迁及环境综合治理活动,对群众呼声强烈、严重破坏社区环境和居民生活秩序的问题,确保发现一起,处理一起,一拆到底、不留死角。同时,将对拆除后空地进行硬化、绿化,对墙体进行粉刷装饰,恢复小区被侵占公共设施的使用功能,完善小区配套公共服务设施。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山召开社区拆违拆迁及环境提升攻坚行动动员大会   17-04-24
唐山市路北区人民政府拆违拆迁工作通告   10-04-19
古冶区第二次集中拆违拆迁工作进展顺利   10-04-17
古冶区启动第二次集中拆违拆迁攻坚行动   10-03-17
古冶拆违拆迁攻坚:以拆促建“破茧”攻坚   09-12-23
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1