首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山遵化电商产业再发力 "遵化购"电商平台上线

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-28 18:30 来源: 环渤海新闻网
 
“遵化购”电商平台上线发布会现场 张旭 摄
 

参会嘉宾在签名墙签名 张旭 摄

 
“遵化购”首页截图  

  环渤海新闻网消息 (王双利 董金辉 白剑昆)遵化电商产业再添生力军!4月28日,“遵化购”上线发布会在这市第一中学礼堂举行。

  “遵化购”电商项目是今年遵化市推动电商产业发展的重点项目之一,总投资6000万元,分三期完成,致力于打造遵化特色农产品、手工艺品以及服饰、日用百货等各色产品和同城化服务的电子商务平台,主营业务囊括一、二、三产。目前,该项目已投入2000余万元,研发出了一套全国领先的网络购物平台和物流配送系统,现有商家100余家、自营企业20户,商品2045种,涉及农、林、牧、副、渔等各个行业,覆盖遵化整个城区及周边地区。全部建成后,预计平台日浏览量达20000余人次,平台交易额达10亿元。

  遵化市遵化购电子商务有限公司成立于2016年11月,是一家专注于本地商品重构,网络营销推广,品牌形象多维塑造研究以及本地电商生态建设的创新型电子商务企业。遵化购应用新型商业模式,打造高端电商品牌,用物联网+大数据推广产品;截掉中间环节,让消费者轻松拥有物超所值的产品。

  去年以来,遵化把发展电商产业作为促进经济转型升级的重要抓手,在人才培养、政策引导、项目建设等多方面给予扶持,促进电商产业步入发展快车道。先后引进颐高集团、九次方大数据、中国网库等互联网行业知名企业落户,扶持宝兑通、致青春等一批本土电商企业发展壮大,电商产业已成为这市培育经济新动能的重要途径。目前,这市已有电子商务企业83家,从业人员4000余人,年创产值约16亿元,全市13家较大规模电商企业首季销售额达2.5亿元。  

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山旅游电商运营中心成立   17-03-18
唐山旅游电商运营中心成立(组图)   17-03-17
唐山:遵化农村青年争做电商(图)   17-02-18
唐山:遵化金卓颐高电商产业园3个月入驻企业38家   17-01-17
成联电商获"全国电子商务与供应链融合创新奖"   16-12-27
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1