首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

2017唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节启幕(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-30 18:12 来源: 环渤海新闻网
 
 
 

 

  环渤海新闻网消息 (贺然)4月29日, 2017唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节在丹凤朝阳广场启幕。

  本次音乐节由唐山南湖管委会、南湖投资公司和深圳现场时代文化集团主办,由世园投资发展公司、唐山乐杜鹃音乐文化产业发展有限公司、中视频道(北京)国际影视文化传媒有限公司承办。

  音乐会上,国内外顶尖电子音乐制作人空降唐山,顶级舞美灯光、cosplay狂欢派对、跨界电竞电音等潮流元素竞相登场,给唐山市民及乐迷朋友奉献了一场极致视听盛宴。

  乐杜鹃音乐节是第一个被列入“中国梦之音乐梦”的大型音乐类文化品牌,是集音乐、潮流、文化、时尚于一身的音乐品牌。2016年开启全国巡演,先后登陆深圳、成都、厦门等一线城市,影响力和知名度显著提升。本次唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节为2017年全国巡演的首站。

  据悉,围绕唐山城市文化和南湖景区特色,本次音乐节打造多个活动亮点,除让人唤醒轻狂的电子乐外,现场还设有露营区、电竞区、创意集市区、美食区等互动娱乐体验区域,更融入了Cosplay巡游、网红团现场直播等新鲜元素,舞台LED屏幕设计是将唐山南湖(唐山世园会)中的丹凤朝阳雕塑、景区的唯美景色和酷炫的电子音乐完美融合,既让广大乐迷在回归自然中陶醉,也让亲临现场的每一个听众获得极致的视听感官体验。

  本次音乐节得到了唐山市公安及消防部门的大力支持和配合,主办方还组织了专业安全保障团队,共同为音乐节安全、圆满举办保驾护航。

  本次音乐节将持续至5月1日。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
本山传媒演员亮相唐山湾国际旅游岛海洋音乐节   16-08-28
唐山湾海洋音乐节收官 舞动精灵许飞人气爆棚   15-10-08
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1