首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

冀东油田机械公司:抓住"一带一路"机遇获出口大单

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-05 8:47 来源:环渤海新闻网  

冀东油田机械公司:抓住“一带一路”机遇喜获出口大单

  环渤海新闻网消息 (朱米福、肖遥)5月31日,冀东油田机械公司厂区东料场吊臂伸展,人头攒动,一台台大型运输车井然有序地进进出出,笑容写在每个人的脸上。大家正在为即将启程发往埃及的9台加热炉和6集装箱配件做最后准备。

  面对石油装备市场需求低迷、竞争激烈等不利因素,冀东油田机械公司创新发展思路,紧抓国家“一带一路”战略新机遇,与中国石油从事国际业务的大公司合作,多措并举开拓国际市场,于去年11月底成功中标埃及9台8000千瓦大功率加热炉订单。

  这是冀东油田机械公司扬帆“海上丝绸之路”掘得的第一桶金和历史上收获的最大一笔出口订单,也是中国品牌加热炉产品首次进入埃及市场,属于埃及“迁都工程”中天然气发电站橇装燃气系统的重要配套设备,用于天然气减压前的工艺加热。

  9台加热炉严格按照美国机械工程师学会(ASME)标准设计制造,每台直径3.2米,长度12米,重量达56吨。加热炉火筒和换热器均为可抽出结构,电控系统与燃烧器采用全防爆设计。

  面对产品质量标准高、制造难度大、控制系统复杂等诸多困难,冀东油田机械公司技术人员发扬“创新到永远”精神,反复优化设计,改进制造工艺。干部员工以“打造海外精品加热炉”为主题,开展全员劳动竞赛,在保证质量的前提下,抢时间、争速度、赶工期,昼夜奋战,攻坚啃硬,历经6个多月,圆满制造出让业主和项目总承包方满意的高品质加热炉。

  据悉,9台加热炉及配件近日将由天津港启航,沿“海上丝绸之路”跨越大洋奔赴埃及,为该国“迁都工程”贡献中国力量。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
乌拉圭等驻华使节谈拓展与河北合作 用好新机遇   16-10-14
唐山:玉田县抢抓战略机遇加快转型发展纪实   16-09-08
酒驾司机遇交警与副驾驶乘员换位骑两座之间时被逮   16-08-12
司机遇交警下车就跑 原是二次酒驾   16-07-01
新平台 新机遇 新空间   16-06-16
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1