首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开会议纪念2017年“环境日”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-06 9:12 来源:环渤海新闻网  

我市召开会议纪念2017年“环境日”暨唐山松下环境保护奖励基金设立20周年

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬 通讯员 赵丽辉)6月5日上午,在唐山松下产业机器有限公司会议中心,我市召开了唐山市纪念2017年“环境日”暨唐山松下环境保护奖励基金成立20周年会议。副市长孙文仲出席会议并讲话。

  唐山松下环境保护奖励基金理事会成员,2016年度唐山松下环境保护奖励基金获得者,市环保局及各县(市)区环保部门相关负责人参加会议。

  孙文仲在讲话中首先向环保工作岗位上的同志、支持和积极参与唐山环保工作的社会各界人士,以及唐山松下产业机器有限公司和唐山松下环境保护奖励基金获得者表示感谢,并希望他们再接再厉,为全市环保事业作出更大的贡献。他指出,今年以来,市委、市政府坚持以人民为中心的发展理念,把环境治理工作摆上更加重要的位置,特别出台了《关于强力推进大气污染综合治理的意见》及16个专项实施方案,大力开展大气、水、土壤污染治理,加快改善环境质量,让唐山的天更蓝、水更清、地更绿。全市各级、各部门、各单位、每一位市民都要认真响应和落实市委、市政府的决策部署,共同努力创造一个更加良好的生态环境。各级政府、有关部门及企业,要把环境保护作为战略性、全局性、根本性的重大问题,认真落实属地管理,统筹协调发展与环保的关系,树立“一盘棋”思想,加大执法力度,严格执行环保法律法规,把“绿水青山就是金山银山”变成唐山发展的生动实践,共同打造绿水青山美丽家园。

  会议发布了2016年唐山市环境状况公报,举行了唐山松下环境保护奖励基金捐赠仪式,表彰了2016年度唐山松下环境保护奖励基金获得者,听取了市环保局关于《守护绿水青山,建设美丽唐山》的工作报告。

  此外,为突出2017年环境日“绿水青山就是金山银山”主题,动员引导社会各界牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,环境日期间,市环境保护局还将开展一系列宣传纪念活动。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山召开农业产业化工作推进会   17-06-06
高考期间唐山天气不错   17-06-06
“文化唐山”需要更多“书香”   17-06-06
唐山造桥梁钢助力首都地区环线高速公路建设   17-06-06
唐山扶残助残工作彰显文明城市大爱情怀   17-06-06
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1