首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

迁西召开潘大水库网箱养鱼清理工作总结表彰大会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-07 8:42 来源:环渤海新闻网  

迁西召开潘大水库网箱养鱼清理工作总结表彰大会

丁绣峰出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)6月6日上午,迁西县召开潘大水库网箱养鱼清理工作总结表彰大会。市委副书记、市长丁绣峰出席会议并讲话。

  市政府党组成员王久宗,市政府秘书长张文明出席会议。

  丁绣峰在讲话中对迁西网箱养鱼清理工作给予充分肯定。他指出,通过网箱养鱼清理攻坚,迁西县锻造了雷厉风行、决战决胜的“迁西速度”,凝练出以苦干实干为内涵的“清网精神”,这是迁西发展的宝贵财富。希望迁西全县上下继承好、弘扬好“清网精神”,奋发进取,攻坚突破,不断开创迁西转型发展新局面。

  对下一步工作,丁绣峰强调,迁西县要巩固和扩大生态治理成果,统筹做好水库保护与开发文章,高标准搞好库区发展顶层设计,依托青山绿水壮大美丽经济。要全面展现“迁西速度”,全力抓实项目招商,加快培育新的有效增量,以经济提速提效支撑迁西重返百强。要始终保持敢打必胜的攻坚劲头,扎实推进结构调整,抓好既有企业帮扶与新兴产业培育,以新旧动能转换加快转型升级步伐。要更加注重凝聚和发挥群众力量,全力推进共建共享,让迁西百姓在发展中拥有更多获得感、幸福感。要大力弘扬事争一流的工作作风,全面展现迁西担当、迁西作为,以实干实效不断开创发展新局面,力争在全省乃至全国县域经济发展中打造亮点、绽放异彩。

  据悉,迁西县潘大水库网箱养鱼清理工作于2016年10月31日正式启动,今年3月31日圆满完成,5个月时间拆除网箱4万余个、清理库鱼4200万公斤,实现了潘大水库从水质超标到一湖清澈,解决了困扰多年的引滦入津入唐水污染隐患问题。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山市领导赴迁西调研   17-05-31
唐山:迁西警方破获3起盗窃手机店案   17-05-31
唐山:迁西专项治理儿童用品市场   17-05-27
迁西农民辛勤栽种牡丹芍药14年 6万多棵花木找买家   17-05-27
迁西推出“政银保”贷款模式破解农业项目资金难题   17-05-25
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1