首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

金隅·曹妃甸协同发展示范产业园项目签约

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-09 8:21 来源:环渤海新闻网  

金隅·曹妃甸协同发展示范产业园项目签约

丁绣峰出席签约仪式并致辞

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)6月8日上午,金隅·曹妃甸协同发展示范产业园项目签约仪式在唐山南湖举行。市委副书记、市长丁绣峰出席签约仪式并致辞。市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,副市长孙文仲,市政府党组成员刘建立,市政府秘书长张文明,北京金隅集团党委书记、董事长姜德义等出席签约仪式。

  丁绣峰在致辞中指出,金隅·曹妃甸协同发展示范产业园项目签约,是推动曹妃甸临港产业加速聚集的重要体现,也是唐山市与金隅集团深化务实合作、推进协同发展的生动实践。协同发展示范产业园的建设,必将开启地企精诚合作、区域协同发展的新篇章。唐山市政府将一如既往提供最优服务、创造最优环境,支持金隅集团植根唐山、投资兴业、再攀高峰。曹妃甸区要全面深化与金隅集团战略合作,积极探索园区集群开发新路径,推动先进装备制造等产业加快发展,以临港产业倍增为唐山转型发展提供有力支撑。希望金隅集团精心组织、科学推进,确保项目早开工、快建设、早见效,让协同发展示范产业园尽快在曹妃甸这片沃土上结出丰硕成果。

  姜德义表示,金隅冀东将以此次签约为契机,进一步加强与唐山市其他产业的对接,充分发挥金隅在战略、理念、人才、经营、管理、品牌、技术等方面的优势,强力助推唐山产业提质升级,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  签约仪式上,曹妃甸与金隅集团方面分别签署了《金隅·曹妃甸协同发展与产业转移合作协议书》和《冀东发展装备研发中心项目合作协议》《木材产业合作协议》《威克莱冀东合作协议》。

  曹妃甸区、市直有关部门及北京金隅集团相关负责同志参加签约活动。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
曹妃甸“药安食美杯”乒乓球邀请赛结束   17-05-31
记者暗访曹妃甸城区发现占道经营等问题(组图)   17-05-25
曹妃甸蓝色海域上的守护神   17-05-24
曹妃甸安监局组织企业和单位开展观摩执法活动(图)   17-05-23
唐山曹妃甸区完成全国跨省异地住院结算工作   17-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1