首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

京津冀人行支持唐山(曹妃甸)协同发展座谈会举行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-10 9:10 来源:环渤海新闻网  

京津冀三地人民银行

支持唐山(曹妃甸)协同发展座谈会暨签约仪式举行

丁绣峰出席签约仪式

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民 通讯员 王倩楠)6月8日,京津冀三地人民银行支持唐山(曹妃甸)协同发展座谈会暨签约仪式在曹妃甸渤海国际会议中心举行。市委副书记、市长丁绣峰出席签约仪式。市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,市委常委、副市长于学强,副市长孙虎,人民银行营管部党委书记、主任周学东,人民银行天津分行党委书记、行长周振海,人民银行石家庄中心支行行长陈建华,人民银行唐山市中心支行行长胡继香等出席座谈、签约活动。

  会议听取了唐山市和曹妃甸区关于金融协同发展情况的汇报,听取了京冀(曹妃甸)协同发展示范区建设情况的汇报。与会各方进行了深入交流。孙贵石在座谈会上表示,打造曹妃甸协同发展示范区、实现曹妃甸跨越崛起,离不开金融机构的鼎力相助。曹妃甸真诚希望以此次座谈会为契机,京津冀三地人民银行进一步加大对曹妃甸金融业的支持力度。真诚期望与三地人行开展更广泛、更深入的对接合作,为促进银企共赢、多赢搭桥,为推动京津冀协同发展助力。

  京津冀三地人民银行负责人表示,将密切各方联系,加强工作协调,共同落实《京津冀协同发展规划纲要》对唐山(曹妃甸)的定位以及中国人民银行等五部委《关于进一步推进开放型经济新体制综合试点试验的若干意见》,集中力量引导金融资源向唐山(曹妃甸)汇聚,支持唐山(曹妃甸)成为疏解北京非首都功能的重要承载平台,支持曹妃甸京津冀协同发展示范区和世界一流石化基地建设。三地人民银行将组织京津冀银行业金融机构,积极创新产品和服务模式,合理拓宽抵押和担保物范围,拓宽企业融资渠道,积极争取将中关村与天津自贸区特色金融政策向唐山(曹妃甸)延伸。

  座谈会后,京津冀三地人民银行与唐山市人民政府签署《金融支持唐山(曹妃甸)协同发展构建开放经济新体制金融合作备忘录》。

  京津冀三地人民银行中心学习组、调研组及相关部门负责同志,曹妃甸区直有关单位、有关银行主要负责同志和三友集团、开滦集团代表参加座谈、签约活动。

  座谈会前,京津冀三地人民银行负责人对曹妃甸重点项目进行了实地走访。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
加快建设靓丽繁华宜居和谐京津冀区域中心城市   17-05-08
唐山湾国际旅游岛举办第二届京津冀42公里徒步大会   17-04-23
京津冀钢铁联盟(迁安)创新研究院入选人才兴冀工程   17-04-22
京津冀法院立案一体化座谈会在唐山召开   17-04-21
唐山湾举行旅游产品推介会 助推京津冀旅游一体化   17-04-18
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1