首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

滦南(北京)大健康国际产业园项目集中签约

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-16 8:50 来源:环渤海新闻网  

滦南(北京)大健康 国际产业园项目集中签约

将有24家北京保健品企业集中转移落户

  环渤海新闻网消息 (记者 齐福臣 通讯员 张洪鹏)6月15日,总投资150亿元的滦南(北京)大健康国际产业园项目举行集中签约仪式,同仁堂(集团)、北方大陆、美宝高科等24家北京保健品企业集中签约落户滦南。

  北京市食药监局副局长梁洪,北京市经济和信息化委员会委员任世强,西部控股董事局主席陈远东,省食药监局副局长王金龙,省工信厅副厅长郝竹山,副市长曹全民出席签约仪式。

  曹全民在致辞中指出,滦南被国家食药监总局特批为北京保健食品企业异地监管区域,为滦南承接北京相关产业转移提供了有力的政策支撑。24个项目集中签约,不仅会对滦南县域经济发展起到重要推进作用,也会使广大企业家投资滦南、投资唐山取得丰厚回报,实现互利共赢、共同发展。希望签约各方共同努力,将滦南(北京)大健康产业园打造成为国际一流的特色产业园区和京津冀协同发展的合作示范区。

  滦南(北京)大健康国际产业园规划面积10平方公里,将引进国内外大健康领域新型产业项目,配套建设总部及功能医学科技孵化中心、国际标准认证中心、药食同源中心、大数据与电子商务展示交易中心及金融服务中心,逐步建成以药品为主,保健食品、医疗器械、保健品为辅,为全国医药产业提供物流中转基地的国际化综合性产业园区。

  按照京冀“共建、公管、共享”的思路建设,北京迁入企业继续保留“北京身份”,企业名称不变,注册地不变,食品生产许可内容不变,产品批准文号不变,仍由北京食品药品管理局实施许可、认证和日常监管。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:滦南“四种学习形式”助推机关作风整顿   17-05-26
科技创新点燃滦南农机热   17-05-22
唐山:滦南程庄镇凝聚乡贤力量参与村务管理   17-05-22
国家重点研发项目在滦南实施   17-05-19
唐山:滦南渔民捞出机翼残骸上嵌有16枚炮弹   17-05-16
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1