首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山市民6月17日至25日游祖山可免门票(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-16 12:25 来源: 环渤海新闻网

祖山风光

 

祖山云海

千姿百态的奇岩怪石

 

望海禅寺

五潭映月

天女木兰花美不胜收

祖山的天女木兰花

  环渤海新闻网消息 (记者 郑雪靓)6月17日至25日,为增强与唐山市民的旅游互动,宣传秦皇岛祖山风景区的旅游品牌,秦皇岛新绎旅游有限公司携秦皇岛祖山风景区面对唐山游客正式开展“免费游祖山”优惠活动。活动期间,唐山市民(含所辖市区县)凭本人当地有效身份证件(特指本人有效身份证或临时身份证)即可零门票游祖山风景区(优惠范围不含缆车、景区交通等景区内其他消费项目)。

  6月15日,本网记者与唐山多家媒体对秦皇岛祖山风景区进行了前期采风,游览了山水清凉的画廊谷、佛教文化深厚的望海禅寺、祖山最高峰天女峰和花开正盛的木兰园等景点。

  祖山旅游风景区位于秦皇岛市西北部,距离唐山市区仅2个半小时车程,是一处以奇险的山景和明秀的水景为主体特色的山岳型自然风景名胜区,四季景色各有不同。记者在风景区看到,六月份的祖山植被繁茂,花木繁多,映入眼中的满是深深浅浅的绿色;山林中千姿百态的奇岩怪石,让人感叹大自然的鬼斧神工;大片大片的天女木兰花美不胜收,让人身心愉悦。

  祖山因燕山东端及渤海湾北诸山岭皆由此分支绵延,故以“群山之祖”名之。祖山历史古远,初成于2.08亿至0.65亿年前,因地壳运动形成了祖山千姿百态的奇岩怪石——高崖飞瀑,气贯长虹;原始花卉,世间罕见;绝壁深涧,云海翻腾。观云海,看日出,画境诗天,被专家誉为“华北地区最优秀的山岳景观”。

  据了解,唐山市民自驾至祖山风景区路线为沿京沈高速行驶至秦皇岛北出口,走青龙方向进入S251秦皇岛至青龙公路(沿途有到达祖山的标志碑)左转沿公路直行至祖山东门进入景区,散客在唐山各大旅行社均可报名,团体咨询电话13933673067,景区咨询电话0335-5300666。

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
唐山旅游产品展:带上VR设备走进虚拟南湖   17-06-02
唐山国际旅游岛月岛举办“爱在旅游岛”集体婚礼   17-05-31
唐山国际旅游岛月岛景区举办大型集体婚礼(图)   17-05-29
唐山国际旅游岛签约12个重点项目   17-05-27
唐山旅游局发布端午假期出游提示   17-05-23
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1