首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化三条主路升级改造工程集中开工(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-19 16:15 来源: 环渤海新闻网

活动现场 

  环渤海新闻网消息 (王双利 董金辉 白剑昆)近日,遵化市计划拓宽和翻修的文化南路、南三环、愚公路北通等三条主干道集中开工建设,全长6.766千米,投资9492万元,预计10月底全部完工。

  今年初,遵化市本着解决群众最期盼、最急需、最迫切困难和问题,将实施城区11条道路畅通工程列为2017年十件为民实事之一,并按照“四个干”抓落实机制,细化分解、倒排工期、挂图作战,全力保障群众得实惠、感受民生温度。

  文化南路曾是这市著名的迎宾大道,由于年久失修,路面开裂坑洼、人行道破损,成为车难行、人难走的“无人路”,严重影响市民出行。此次,这市多方筹集资金6082万元,抽调精干力量,合理调配机械设备,抢在施工黄金季节,启动北起华昌大街、南至黎河桥段的道路、排水、绿化景观等升级改造,受到了群众称赞。“大伙儿早就盼着修了,但一直没实现愿望,这届领导班子力度大、讲担当,真为咱老百姓办好事,我们挨着道的村民再也不用过‘晴天一身土、雨天一身泥’的日子了,大家出城、进城也都方便了!”家住这市遵化镇小草店村的李大哥高兴地说。

  据悉,此次集中开工的翻修道路的还有这市南三环、愚公路北通两条道路,分别投资1930万元、1480万元,将于7月底完工。下步,这市还将谋划实施建南大街开通、凤凰路北通、朝阳路北通等其余8条道路工程,进一步提升城市承载能力,向市民交一份满意答卷。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山:路南二季度重点项目集中开工   17-06-06
唐山:芦台二季度三个重点项目集中开工   17-05-31
唐山举行第二季度重点项目集中开工活动   17-05-31
遵化6个亿元重点项目集中开工 绿色环保主题成亮点   17-05-27
唐山:机场路连接线维修罩面工程开工   17-05-19
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1