首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

翔云道上两车相撞 法拉利跑车失控冲进绿化带(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-20 8:14 来源:环渤海新闻网  

险 翔云道上两车相撞

法拉利跑车失控冲进绿化带

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)近日,翔云道与学院路交叉口西侧发生一起交通事故,一辆深色法拉利跑车与一辆白色现代轿车相撞后失控,冲入路边绿化带,两车不同程度受损。

  记者在市公安交警支队二大队事故处理中队看到了一份事故发生时的视频。当天9时15分许,白色现代轿车与深色法拉利跑车一前一后沿翔云道由东向西行驶。在行至唐山金融中心附近时,白色现代轿车突然掉头,法拉利跑车躲避不及,与之相撞。碰撞发生后,法拉利跑车失控,冲进道路南侧的绿化带中。

  事故现场照片显示,白色现代轿车左前车轮位置因撞击凹陷、变形,前保险杠脱落,左侧后视镜损坏。法拉利跑车全车冲入绿化带,前保险杠受损,驾驶位置、副驾驶位置安全气囊弹出,车身有划痕。

  目前,该事故正在进一步处理中。

  交警二大队提醒广大驾驶人,驾车上路,一定要遵守道路交通法律法规,按照交通标志、标线的指示通行,注意交通安全,避免发生事故。

  近年来,与豪车发生交通事故的案例并不鲜见,而巨额的赔偿费用让人唏嘘不已。怎样才能避免“一吻破产”情况的发生呢?保险从业人士表示,车主可适当提高第三者责任险保额以分散风险。

  据介绍,一些车主在购买第三者责任险时,保额一般为20万元。车主的车一旦与豪车发生碰撞,若车主承担主责,实际赔偿很容易超出保额,保额之外的赔付只能由车主自行承担。为应对“一吻破产”情况的发生,车主可以在条件允许的情况下,将第三者责任险的保额提高至50万元或100万元,从而分散一定风险。

  此外,保险从业人士提醒车主,平时应合规、安全驾驶,摒弃乱插队、乱超车、乱变道等交通陋习。

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
唐山交警部门统一行动这些车因涉牌违法被查获   17-06-16
交通违法曝光系列②曝光140辆违停、加塞车   17-06-15
唐山交警部门治理非机动车违法 现场教育依法处罚   17-06-15
到交警队处理交通违法一网上逃犯自投罗网   17-06-14
唐山:迁安加入国家医疗保险异地就医结算平台系统   17-06-13
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1